Автор: MIXall, 28.11.2019

Звезда сериала "Кадетство" Кирилл Емельянов 10 лет содержал чужого ребёнка, которого считал своим

28-летний российский актёр Кирилл Емельянов не обрёл счастья в личной жизни. С 2010 по 2016 годы он был женат на своей коллеге Екатерине Директоренко, которая родила ему двух сыновей, однако брак закончился разводом, после чего экс-супруги ещё долго конфликтовали из-за алиментов.

Как оказалось, с 19-ти лет Кирилл содержал внебрачного ребёнка, которого родила Кристина Дехант. На протяжении десяти лет Емельянов пересылал деньги экс-возлюбленной на воспитание сына Марка, причём размер выплат постоянно увеличивался - от 20 до 100 тысяч рублей. Друзья же актёра уговорили его разобраться в том, действительно ли Марк является его сыном.

Сперва Емельянов нанял частного детектива, который выяснил, что Кристина Дехант вскоре после расставания с актёром вышла замуж за мужчину по имени Николай, которого Марк называет папой. Помочь в расследовании решила программа Дмитрия Шепеева "На самом деле". На шоу Кристине Дехант пришлось пройти тест на полиграфе, отвечая на вопрос: "Является ли Кирилл Емельянов биологическим отцом Марка?", и утвердительный ответ оказался ложью.

Кирилл Емельянов очень ярко начал свою актёрскую карьеру в середине 2000-х годов, сумев обрести большую популярность. Сперва он снимался в киножурнале "Ералаш", после чего были роли в фильме "Сволочи" и сериалах "Кадетство" и "Кремлёвские курсанты".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали