Автор: MIXall, 25.11.2019

Сын Елены Яковлевой подвергся жестокому нападению за удаление татуировок с лица

Несколько дней назад сообщалось о том, что сын Елены Яковлевой Денис Шальных удаляет многочисленные татуировки с лица. Процедура удаления татуировок с лица 27-летнего Дениса была заснята на видео. Общественность противоречиво отнеслась к решению молодого мужчины: кто-то поддержал его в стремлении вернуть себе нормальный человеческий облик, другие же раскритиковали его, не понимая, зачем тогда эти тату стоило набивать.

Но появились и совсем агрессивно настроенные люди, которые напали на Дениса и сильно избили его. Шальных в Instagram stories опубликовал своё фото с заплывшим глазом и ссадинами на лице.

"Никогда не делайте наколки на лице! Это очень опасно! А комьюнити агрессивное" - написал Денис Шальных. Также он рассказал, что нападавшие скрывали свои лица при нападении, так что найти их будет сложно.

Некоторые СМИ поспешили связаться с самой Еленой Яковлевой, с просьбой прокомментировать этот инцидент, однако актриса назвала его ерундой. После этого в сети начали подозревать, что всё это фейк, и Денис Шальных фотографировался не с реальными ранами, а с гримом на лице.

Смотрите также: Эпатажный сын Елены Яковлевой бросил работу и может стать актёром.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали