Вопреки желанию большинства: Сергей Шнуров не пустил отца погибшего Егора Клинаева дальше в шоу "Голос"

Накануне, 22 ноября 2019 года, в восьмом сезоне шоу "Голос" состоялся первый эфир второго этапа под названием "Поединки". По 6 участников из каждой команды были разбиты по парам, которые исполняли одну песню, а наставникам пришлось выбрать в каждой паре одного, кто проходит в следующий раунд.

В последней 12-й паре на сцену вышли Ирина Чувакова и Дмитрий Клинаев - отец трагически погибшего в ДТП в 2017-м году актёра Егора Клинаева. Солисты исполнили песню "Бледный бармен" группы "Рондо".

Все наставники высоко оценили выступление дуэта - Константин Меладзе даже признался, что чуть не расплакался. Тем не менее Сергею Шнурову предстояло выбрать участника, который должен был покинуть шоу. Это решение далось лидеру группировки "Ленинград" очень тяжело - он долго мешкался. Полина Гагарина посоветовала коллеге обратиться за помощью к публике.

Большинство зрителей в зале советовали оставить в команде Дмитрия, однако Сергей сказал: "Ненавижу женские слёзы. Просто терпеть не могу! Ира, оставайтесь".

Несмотря на это, Дмитрий Клинаев остался доволен своим участием в голосе. "Я очень много здесь нашёл. Точно, не потерял. Это было очень здорово" - поделился эмоциями мужчина.

Также Клинаев поблагодарил всех наставников, а особенно Шнурова, который повернулся к нему на "Слепых прослушиваниях", добавив: "Серёга крутой очень!"

Семья Дмитрия Клинаева, конечно, осталась разочарована тем, что он покидает шоу, но жена Наталия всё равно гордится супругом, который покорил зрителей своим выступлением - 64% проголосовали за Клинаева.

"Вот она! Народная любовь! Гордимся тобой, наш любимый!" - написала Наталия Клинаева на своей странице в сети Инстаграм.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Наталия (@natali_klinaeva)

Смотрите также: Отец погибшего актёра Егора Клинаева успешно прошёл во второй этап шоу "Голос". Полина Гагарина не смогла сдержать слёз.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 664
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 923
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1851
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 2311
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2744
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 2272
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали