Автор: MIXall, 30.10.2019

Жену Алексея Гуськова скрутили и вывели из самолёта в аэропорту Шереметьево за дебош

Сегодня, 30 октября 2019 года, в аэропорту Шереметьево произошёл скандальный эпизод, из-за которого на несколько часов был задержан плановый рейс из Москвы в Тель-Авив. Причиной этому послужил дебош одного из пассажиров.

Уже после посадки на борт 53-летняя актриса Лидия Вележева стала вести себя вызывающе, не подчиняясь требованиям бортпроводников. Утихомирить женщину не удалось, в результате чего был вызван наряд полиции, который скрутил разбушевавшуюся артистку, надел на неё наручники и препроводил в полицейский фургон. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

"Я - актриса. А вы плебеи, потому что, наверняка, купили билет за мили. А у меня за 204 тысячи наличными" - кричала Вележева, когда её силом выводили из самолёта.

Некоторые очевидцы инцидента засняли происходящее на видео, и данные видеоролики сейчас массово распространяются в сети.

Лидия Вележева начала свою актёрскую карьеру ещё в юности. В кино она сыграла более сорока ролей, среди которых роли в сериалах "Простые истины", "Следствие ведут знатоки", "Идиот", "Аромат шиповника", "Берёзка", а также фильмах "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь", "Грех", "Отец", "Учитель музыки", "Любовь-морковь 2", "Вечная жизнь Александра Христофорова" и других. Более тридцати лет Лидия Вележева живёт в браке с актёром Алексеем Гуськовым, от которого родила двоих детей. В Израиль Вележева собиралась лететь на гастроли, участвовать в музыкально-драматическом спектакле "Территория страсти" с Марией Порошиной и Валерием Яременко.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали