"Я боюсь таких женщин": Ксения Бородина раскритиковала героиню фильма "Служебный роман"

36-летняя российская телеведущая Ксения Бородина на минувших выходных решила пересмотреть легендарный фильм Эльдара Рязанова "Служебный роман". По словам самой Бородиной, она посмотрела картину в 105-й раз, но этот просмотр заставил её кардинально переменить мнение об одном из персонажей картины.

Речь идёт об Ольге Рыжовой, роль которой сыграла Светлана Немоляева. Бородина отметила, что раньше ей всегда было жаль эту женщину, которая безответно оказывала знаки внимания своей первой любви Юрию Самохвалову (Олег Басилашвили), влившемуся в их коллектив, после чего мужчина обнародовал её любовные письма. Но теперь Ксения кардинально изменила своё мнение, выставляя Рыжову в негативном ключе.

"Я увидела неадекватную тётку, которая возомнила, что детские чувства нужно реанимировать. Я боюсь таких женщин. Они идут по головам всех" - написала Ксения Бородина на своей странице в сети Инстаграм.

Ксению возмутило, как героиня Немоляевой, оказавшись в гостях у женатого возлюбленного, открыто флиртовала с ним, опускала в его глазах принижая её кулинарные способности, а также бесцеремонно требовала танца.

Также Бородина даже вступилась за Самохвалова, который подло обнародовал перед коллективом любовные письма Рыжовой. Ксения отметила, что мужчина сделал её 33 намёка на отсутствие какий-либо взаимности в чувствах, самым показательным из которых является тот, когда он не предложил Ольге подвезти её на своей машине в сильный ливень после работы.

Большинство подписчиков Ксении Бородиной поддержали её во мнении, что Ольга Рыжова сама виновата в случившемся, так как нагло пыталась разрушить чужую семью, и это при том, что у неё самой был муж, который во время всего происходящего находился на лечении в санатории.

Ранее сообщалось, что 10-летнюю дочь Ксении Бородиной срочно госпитализировали и прооперировали после отпуска телеведущей в США.

Смотрите также: Ксения Бородина восхитила поклонников новым образом с кудряшками.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 195
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1152
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 1630
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2070
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1646
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 1735
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали