"Я ей горжусь": Гарик Харламов рассказал о своём отношении к постельным сценам Кристины Асмус

24 октября 2019 года состоялась премьера новой остросюжетной драмы Клима Шипенко "Текст". После премьерных показов юмориста и шоумена Гарика Харламова начали атаковать вопросами и претензиями по поводу того, как он позволил своей жене Кристине Асмус сниматься в очень откровенных сценах с Иваном Янковским. Долгое время Харламов пытался игнорировать эти вопросы, но в итоге не выдержал и решил ответить.

"Гарик, вы видели сцену секса? Как вы позволили жене снятся в подобном? Вашу жену ... на всю страну, а вы спокойны? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожёстче конечно" - начал свою мысль Гарик Харламов на своей странице в сети Инстаграм, иронично отметив, что собирает коллекцию подобных вопросов и претензий.

После этого шоумен добавил, что ему искренне жаль тех людей, которые из всего фильма запомнили только интимную сцену, ведь фильм совсем не об этом. Харламов уверяет, что спокойно отнёсся к данной сцене, так как прекрасно осознаёт, что его жена актриса, и она просто играет роль, прописанную в сценарии.

"Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса "Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!" - рассуждает Гарик Харламов, напомнив зрителям, в каких откровенных сценах играли такие звёзды, как Шэрон Стоун, Анджелина ДжолиМоника Беллуччи и Эмилия Кларк.

Харламов понимает, что в фильме "Текст" нет его жены - там присутствуют совершенно другие персонажи. Самому юмористу фильм очень понравился - он назвал эту историю тяжёлой и сложной.

"Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно!" - подытожил Гарик Харламов по сути претензий, попутно поздравив режиссёра Клима Шипенко и весь актёрский состав, который работал над фильмом.

"Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский - вам ****** [конец]" - пошутил Харламов в завершении своего поста.

Ранее Гарик Харламов "нанял" Леона с Матильдой для ликвидации героев шоу "Давай поженимся!".

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1043
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 1526
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 1965
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1548
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 1636
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 1439
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали