"Он ушёл, когда взять с неё было больше нечего": Психолог высказалась по поводу развода Лолиты с молодым мужем

Совсем недавно завершился бракоразводный процесс 55-летней певицы Лолиты Милявской с 44-летним тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Всё больше людей сходятся во мнении, что молодой мужчина просто использовал артистку. Ситуация была разобрана в очередном выпуске ток-шоу "Пусть говорят".

Сама Лолита по понятным причинам не пришла в студию. Ближайшее окружение уверяет, что певица очень тяжело переживает развод.

Товарищ Лолиты Аркадий Укупник признался, что подозревал такое развитие событий. Композитор отметил, что знал Иванова до их знакомства с Лолитой, и он уже имел опыт использования взрослой женщины в корыстных целях. Когда Лолита начала догадываться об изменах мужа, то очень тяжело переживала это морально.

"Мы редко пересекались на гастролях, но её внутреннее состояние, на мой взгляд, было ужасным. Сначала был мезальянс, потом он перешел в отношения альфонса с сожительницей. Сейчас очевидно, что с его стороны это был практически фиктивный брак. Он её использовал, однозначно" - сказал Укупник.

Также в студии была психолог Инна Литвиненко, которая работала с Лолитой. Она подтвердила догадки о том, что Дмитрий использовал артистку. Литвиненко определила, что у Иванова нарциссическое расстройство личности, а также то, что он является умелым мотиватором.

Психолог заявила, что бывший супруг Лолиты никогда не поднимал на неё руку, но постоянно угнетал морально, зачастую используя травлю молчанием, когда они находились вдвоём, но на людях старался казаться заботливым супругом.

"Например, у неё паническая атака, а он находится на втором этаже и не выходит. Но, когда приезжает скорая, выбегает, хватает за ручку и приносит стакан воды. Есть очень много способов манипуляции людьми" - отметила Инна Литвиненко.

Также специалист добавила: "У нарциссов есть этапы: сахарное шоу, обесценивание, а сейчас этап утилизации, когда он нашел новую жертву, а у Лолиты ему взять больше нечего".

Психолог уверена, что на развод Дмитрий Иванов согласился только после того, как понял, что финансы певицы для него теперь полностью отрезаны. Но при этом Литвиненко отметила, что уже экс-супруг Лолиты об этом не переживает, и нашёл себе новую "жертву" в лице некой Ольги, работающей косметологом.

Смотрите также: Показалось: Лолита Милявская обманула поклонников стройной фигурой, предрекая новый тренд.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 13.11.2019 | 19:09
    просмотров - 125
    комментариев: 0

    Божественная мразь (5/7)

    Позор и унижения - так Андрей Кончаловский сам процитировал своего героя в отношении окружающей того среды. Что ж, с отображением этой самой среды у режиссёра проблем не возникло, и любители…

  • offline elercant | 13.11.2019 | 00:04
    просмотров - 136
    комментариев: 0

    Пчёлы против мёда (6/7)

    Генри Форд изначально создавал свои автомобили как бюджетный, широко доступный вариант личного транспорта. Но время шло, и к началу 60-х компании, возглавленной его внуком, пришлось искать новые пути к сердцу…

  • offline elercant | 11.11.2019 | 16:54
    просмотров - 152
    комментариев: 0

    Маленькая полярная лисичка (4/7)

    Да, я знаю, что в русском языке есть слово для этого животного, но я намеренно не буду его употреблять в данном обзоре. Не всё так плохо, на самом деле: должно…

  • offline elercant | 09.11.2019 | 02:44
    просмотров - 226
    комментариев: 0

    Сон протрезвевшего джедая (6/7)

    Время меняет всё. Лечит раны. Стирает память. Ослабляет чувства. Лет сорок назад, когда Стэнли Кубрик снимал своё “Сияние”, автор книги чуть ли не с ненавистью об этом отзывался - и…

  • offline elercant | 07.11.2019 | 18:56
    просмотров - 276
    комментариев: 0

    Мистер и миссис Бин (4/7)

    Есть такая давняя британская традиция у молодых людей, надеющихся вступить в долгосрочные отношения: не спать на первом свидании. Причины называют разные, но наиболее разумная, пожалуй - это невозможность первого свидания…

  • offline elercant | 07.11.2019 | 14:56
    просмотров - 357
    комментариев: 0

    Словно и не было (5/7)

    Удивительно, как так получилось, но дебютная полнометражка испанки Элис Вэддингтон полностью соответствует представленному в ней продукту: выхолощенной, броской внешне и лишённой личностных недостатков (а с ними и самой личности) вещицы…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали