"Он ушёл, когда взять с неё было больше нечего": Психолог высказалась по поводу развода Лолиты с молодым мужем

Совсем недавно завершился бракоразводный процесс 55-летней певицы Лолиты Милявской с 44-летним тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Всё больше людей сходятся во мнении, что молодой мужчина просто использовал артистку. Ситуация была разобрана в очередном выпуске ток-шоу "Пусть говорят".

Сама Лолита по понятным причинам не пришла в студию. Ближайшее окружение уверяет, что певица очень тяжело переживает развод.

Товарищ Лолиты Аркадий Укупник признался, что подозревал такое развитие событий. Композитор отметил, что знал Иванова до их знакомства с Лолитой, и он уже имел опыт использования взрослой женщины в корыстных целях. Когда Лолита начала догадываться об изменах мужа, то очень тяжело переживала это морально.

"Мы редко пересекались на гастролях, но её внутреннее состояние, на мой взгляд, было ужасным. Сначала был мезальянс, потом он перешел в отношения альфонса с сожительницей. Сейчас очевидно, что с его стороны это был практически фиктивный брак. Он её использовал, однозначно" - сказал Укупник.

Также в студии была психолог Инна Литвиненко, которая работала с Лолитой. Она подтвердила догадки о том, что Дмитрий использовал артистку. Литвиненко определила, что у Иванова нарциссическое расстройство личности, а также то, что он является умелым мотиватором.

Психолог заявила, что бывший супруг Лолиты никогда не поднимал на неё руку, но постоянно угнетал морально, зачастую используя травлю молчанием, когда они находились вдвоём, но на людях старался казаться заботливым супругом.

"Например, у неё паническая атака, а он находится на втором этаже и не выходит. Но, когда приезжает скорая, выбегает, хватает за ручку и приносит стакан воды. Есть очень много способов манипуляции людьми" - отметила Инна Литвиненко.

Также специалист добавила: "У нарциссов есть этапы: сахарное шоу, обесценивание, а сейчас этап утилизации, когда он нашел новую жертву, а у Лолиты ему взять больше нечего".

Психолог уверена, что на развод Дмитрий Иванов согласился только после того, как понял, что финансы певицы для него теперь полностью отрезаны. Но при этом Литвиненко отметила, что уже экс-супруг Лолиты об этом не переживает, и нашёл себе новую "жертву" в лице некой Ольги, работающей косметологом.

Смотрите также: Показалось: Лолита Милявская обманула поклонников стройной фигурой, предрекая новый тренд.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 23.01.2020 | 01:30
    просмотров - 92
    комментариев: 0

    Бе-е-сконечная история (5/7)

    Время летит, эпохи меняются, всё когда-то случается в первый раз. Получает “Оскара” полнометражная версия пластилинового мультсериала, утверждая за студией Aardman славу чемпионов по терпеливости и трудолюбию, способных радовать взрослых детскими…

  • offline Trunov | 22.01.2020 | 22:10
    просмотров - 206
    комментариев: 0

    Волшебная грудь, исполняющая все желания - Александр Гудков и Даша Чаруша сделали невозможно смешное кино

    «Я хочу…» Вы когда-нибудь задумывались о том, какие желания для вас самые сокровенные и нужные в настоящий момент? Главная героиня дебютного фильма Даши Чаруши «Марафон желаний» не особо верит в магию…

  • offline elercant | 20.01.2020 | 00:44
    просмотров - 251
    комментариев: 0

    Чужое дно (5/7)

    Скорлупка человеческого обиталища на смертельно опасном фронтире корпоративной жадности. Длинные унылые коридоры из металла, конец которых теряется из виду. Коротко стриженная главная героиня в нижнем белье. Даже если вы умудритесь…

  • offline elercant | 15.01.2020 | 01:56
    просмотров - 416
    комментариев: 0

    Бумажная солдат (6/7)

    Ну, и кому в голову пришла мысль, что такой фильм можно продвигать в широкий прокат как боевик? Как триллер - ещё куда ни шло: мать-одиночка, истерзанная мыслями о грядущей разлуке…

  • offline Trunov | 14.01.2020 | 18:15
    просмотров - 974
    комментариев: 0

    (НЕ)идеальный мужчина Егор Крид пробил дно отечественного кино

    Света – мечта любого мужчины в патриархальном обществе – умная, амбициозная, перспективная. Только вот патриархальное общество у нас гнилое: один тупой, другой больной, третий скучный, а четвёртый просто робот. Впрочем,…

  • offline elercant | 13.01.2020 | 22:40
    просмотров - 402
    комментариев: 0

    Чирик-чик-чик, всем нужны друзья (4/7)

    Серия книг Тани Стьюнер про девочку Лилиан, умеющую говорить с животными, оригинальностью идеи изначально не отличалась (помимо докторов Айболита и Дулитл этим даром владела, например, ещё одна рыжеволосая пигалица из…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали