"Он ушёл, когда взять с неё было больше нечего": Психолог высказалась по поводу развода Лолиты с молодым мужем

Совсем недавно завершился бракоразводный процесс 55-летней певицы Лолиты Милявской с 44-летним тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Всё больше людей сходятся во мнении, что молодой мужчина просто использовал артистку. Ситуация была разобрана в очередном выпуске ток-шоу "Пусть говорят".

Сама Лолита по понятным причинам не пришла в студию. Ближайшее окружение уверяет, что певица очень тяжело переживает развод.

Товарищ Лолиты Аркадий Укупник признался, что подозревал такое развитие событий. Композитор отметил, что знал Иванова до их знакомства с Лолитой, и он уже имел опыт использования взрослой женщины в корыстных целях. Когда Лолита начала догадываться об изменах мужа, то очень тяжело переживала это морально.

"Мы редко пересекались на гастролях, но её внутреннее состояние, на мой взгляд, было ужасным. Сначала был мезальянс, потом он перешел в отношения альфонса с сожительницей. Сейчас очевидно, что с его стороны это был практически фиктивный брак. Он её использовал, однозначно" - сказал Укупник.

Также в студии была психолог Инна Литвиненко, которая работала с Лолитой. Она подтвердила догадки о том, что Дмитрий использовал артистку. Литвиненко определила, что у Иванова нарциссическое расстройство личности, а также то, что он является умелым мотиватором.

Психолог заявила, что бывший супруг Лолиты никогда не поднимал на неё руку, но постоянно угнетал морально, зачастую используя травлю молчанием, когда они находились вдвоём, но на людях старался казаться заботливым супругом.

"Например, у неё паническая атака, а он находится на втором этаже и не выходит. Но, когда приезжает скорая, выбегает, хватает за ручку и приносит стакан воды. Есть очень много способов манипуляции людьми" - отметила Инна Литвиненко.

Также специалист добавила: "У нарциссов есть этапы: сахарное шоу, обесценивание, а сейчас этап утилизации, когда он нашел новую жертву, а у Лолиты ему взять больше нечего".

Психолог уверена, что на развод Дмитрий Иванов согласился только после того, как понял, что финансы певицы для него теперь полностью отрезаны. Но при этом Литвиненко отметила, что уже экс-супруг Лолиты об этом не переживает, и нашёл себе новую "жертву" в лице некой Ольги, работающей косметологом.

Смотрите также: Показалось: Лолита Милявская обманула поклонников стройной фигурой, предрекая новый тренд.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 206
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 464
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1396
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 1873
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2302
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1853
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали