Автор: MIXall, 21.10.2019

Дженнифер Лоуренс сыграла свадьбу в замке с привидениями

29-летняя голливудская актриса Дженнифер Лоуренс вышла замуж. Избранником звезды стал директор художественной галереи Кук Марони, который на пять лет старше её. Об этом сообщают американские СМИ.

Молодожёны устроили свадьбу в городе Ньюпорт в местном замке Belcourt Castle. Ходят слухи, что в нём обитают привидения, тем не менее на торжестве присутствовало полторы сотни гостей, включая коллег Лоуренс: Кэмерон Диаз, Эмма Стоун, АдельКрис Дженнер и другие.

Дженнифер Лоуренс вышла замуж впервые. Долгое время она встречалась с актёром Николасом Холтом, однако они расстались из-за напряжённых рабочих графиков. В 2016-м году у Дженнифер завязался роман с режиссёром фильма "мама!" Дарреном Аронофски, но он продлился всего год. С Куком Марони актриса начала встречаться в 2018-м году, а в феврале этого года стало известно об их помолвке.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений TVN Panamá (@tvnpanama)

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лоуренс в преддверии свадьбы расплакалась из-за своих подруг.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
22 октября 2019 | 05:41
Естественный и красивый образ невесты встречается на свадебных фото не так часто! На мой взгляд фотограф на свадьбе больше уделяет внимания статусу мероприятия, а не семейному событию.. не хватает атмосферы доверительности. Все же свадьба это важное семейное событие, а не статусное мероприятие. Смотрю на портфолио автора и верится, что все происходящее настоящее, а не постановочное.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали