Борис Щербаков оказался единственным, кто верит в невиновность Натальи Бочкарёвой

39-летняя российская актриса Наталья Бочкарёва оказалась в сложнейшей ситуации - против неё возбудили уголовное дело за хранение и транспортировку наркотиков. Также у правоохранителей есть подозрение, что она управляла автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Ей грозит до трёх лет тюремного заключения.

Очень мало коллег готовы встать на сторону Бочкарёвой в скандальной ситуации. После того как артистку задержали сотрудники ДПС с существенным количеством кокаина в нижнем белье и её отказом пройти медицинскую экспертизу, Наталья решила полностью откреститься от ситуации, опровергая даже тот факт, что на оперативной съёмке находится именно она.

Корреспонденты телеканала НТВ связались со всеми коллегами Натальи Бочкарёвой по сериалу "Счастливы вместе", который принёс ей огромную популярность. Но её сценарный муж Виктор Логинов, и сценарные дети Дарья Сагалова и Александр Якин отказались даже высказать предположения в том, что Наталья может быть невиновна.

За Бочкарёву вступился только 69-летний Борис Щербаков, с которым Наталья работала в театральных спектаклях. Народный артист РФ назвал недалёкими всех, кто выступает с обвинениями в адрес Бочкарёвой, отметив, что люди должны думать не только о себе, но и об окружающих. По мнению Бориса Васильевича, такая ситуация может случиться с любым.

"В любую минуту ты можешь оказаться в такой же ситуации: либо тебя подставят, либо подсунут... Кстати, что может быть с Наташей.

Я видео на видео, что стоит вроде она, и вроде машина её. Но мне всё время хотелось сказать себе: "Боря, не верь глазам своим". Это не может быть с Наташей, она не могла этого сделать. Это какой-то нонсенс и недоразумение" - сказал Борис Щербаков в эфире программы "Ты не поверишь!"

Также поддерживает Наталью Бочкарёва и телеведущая Дана Борисова, но в другой манере. Она просит актрису признаться в своей наркозависимости, в чём лично она сама уверена, и выражает готовность помочь ей справиться с пагубным пристрастием, с которым в своё время сумела справиться она сама.

"Она уже в употреблении в конкретном "скоростных" наркотиков. Я ещё год назад слышала, что она нюхает. У меня нет никаких сомнений, что это она. Во-первых, она была с пакетом кокаина. Вы думаете зависимый человек может просто так перевозить кокаин? Естественно, она была употребившей. По видео видно, что она не трезва" - заявила на камеру Борисова.

Также телеведущая объяснила то, что Бочкарёва сама призналась в том, что имеет при себе наркотики. Дана отметила, что данный вид наркотика вызывает эйфорию, желание общаться и доверие.

"Я сама была в аналогичной ситуации: в Таиланд в лифчике провозила наркотик, в трусах он у меня тоже частенько бывал" - призналась Дана Борисова.

Ранее сообщалось, что Наталья Бочкарёва после скандала с наркотиками начала избегать людей. Артистка закрылась в своей квартире и никого не хочет видеть. Дана Борисова полагает, что она сейчас сильно напугана и страдает от "ломок". Телеведущая заявила, что пыталась лично связаться с Натальей для того, чтобы пообщаться о проблеме без телекамер, но Бочкарёва проигнорировала это предложение.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1025
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 1505
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 1950
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1533
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 1620
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 1427
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали