Автор: MIXall, 07.10.2019

"Думала с ума сойду": 10-летнюю дочь Ксении Бородиной срочно госпитализировали и прооперировали после отпуска телеведущей в США

Ксения Бородина весело отдохнула со своим мужем Курбаном Омаровым. Супруги устроили путешествие по США, побывав в том числе в казино Лас-Вегаса и устроив вертолётную прогулку над Большим каньоном. Но после возвращения в Россию Бородину ждало трагическое испытание.

Беда случилась в минувшую пятницу, 4 октября 2019 года, но Ксения поделилась подробностями со своими подписчиками только сейчас. Телеведущей позвонили из школы, сообщив, что её 10-летней дочери Марусе стало очень плохо, после чего девочку забрала "скорая помощь", а в больнице врачи приняли решение о необходимости проведения срочной операции.

"Я думала с ума сойду. Хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы с ума сошла. Когда дело касается тебя, то всё страшно, но голова соображает, а когда ребёнок..." - делится впечатлениями Бородина в своём микроблоге в сети Инстаграм.

В итоге выяснилось, что у Маруси аппендицит. Она была успешно прооперирована, и теперь уже выписана из больницы.

"Сейчас мы уже дома, но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда" - отметила Ксения Бородина, вместе с тем поблагодарив врачей, которые всё сделали быстро и качественно.

В своём посте Ксения также пожаловалась на то, что и младшая её дочь Теона, которой скоро исполнится 4 года, заболела, подхватив вирус.

"Короче, вовремя мама вернулась из Америки" - заключила Бородина свой рассказ фолловерам.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали