Российский космонавт Олег Артемьев стал партнёром Брэда Питта

26 сентября на российские экраны выйдет фильм-участник основного конкурса 76-го Венецианского кинофестиваля, фантастическая драма Джеймса Грэя «К звёздам» с участием Брэда Питта, Лив Тайлер, Томми Ли Джонса и других. Картина является самой ожидаемой в этом году согласно рейтингу ожиданий сайта КиноПоиск. Фильм рассказывает об астронавте Рое МакБрайде, который отправляется к дальним границам Солнечной системы, чтобы найти своего пропавшего отца и разгадать тайну, угрожающую жизни на нашей планете. Его путешествие раскроет секреты, которые бросают вызов самому человеческому существованию и нашему месту в космосе.

В дубляже российской версии «К звездам» принял участие Герой России, член отряда космонавтов Роскосмоса Олег Артемьев. Олег дважды летал на Международную космическую станцию и совершил три выхода в открытый космос, его общая продолжительность полетов составила 365 суток. В фильме Артемьев озвучил командира корабля Лоуренса Таннера в исполнении канадского актера Донни Кешаварца, который вместе с героем Брэда Питта отправляется в непредсказуемое путешествие по галактике.

«Я впервые принимаю участие в работе над фильмом и сразу поменял свое мнение об актерах, озвучивающих фильмы, — говорит Олег Артемьев. — Раньше мне казалось, что это простая легкая работа. Оказалось, что это сложная работа, и я преклоняю голову пред теми людьми, кто этим занимается и делает всё с первого дубля. Мой герой Лоренц Таннер — типичный командир космического корабля. Он правильно ведет себя по отношению к команде, правильно действует, берет на себя ответственность за полет, не дает посторонним людям вмешиваться. И это образец командира корабля».

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Artemyev (@olegmks)

 

Олег Артемьев неслучайно принял предложение поучаствовать в дубляже фильма. «Все космонавты любят кино о космосе, — признается Артемьев. — Для нас фантастические фильмы — самые интересные из тех, которые появляются на орбите. Каждый фильм, который появляется, дает понимание о том, как развивается космическая отрасль. Например, ты же понимаешь, что у американских фильмов есть консультанты из космической отрасли, и, конечно, они добавляют в эту ленту всё новое, что есть у них в промышленности. Так что для нас фильмы еще помогают узнать, что новенькое есть у наших соседей».

В российский прокат фильм «К звёздам» выйдет 26 сентября 2019 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 10.10.2019 | 21:07
    просмотров - 2330

    Недостатки совершенства (6/7)

    Воздух не видишь и не чувствуешь, пока он вдруг не исчезает вокруг тебя. То, что создает так называемую магию кино, похоже, обладает тем же свойством: размытость двигающихся картинок и выпадание…

  • offline elercant | 10.10.2019 | 00:29
    просмотров - 2175
    комментариев: 0

    Залечь на дно в Бийске (6/7)

      Создателям этого фильма не откажешь в храбрости: завезти съёмочную группу в места дикие, но симпатичные - вопрос доверия к принимающей стороне, а вот заставить актёров играть развязных мажоров с…

  • offline elercant | 09.10.2019 | 00:44
    просмотров - 2161
    комментариев: 0

    Три ха-ха без петуха (3/7)

    Каждый год наступает осень, в души людские вселяется депрессия, и неутомимые мастера шутки и гэга спешат на помощь... Ну, не бескорыстно, разумеется: окупит ли очередная поделка свой бюджет - будущее…

  • offline SorokinaAnastasia | 04.10.2019 | 23:49
    просмотров - 2576

    "Люби их всех": Как две женщины обманули всех мужчин

    Дебюты в кино - это всегда очень захватывающее зрелище. Не имеет значения, кто перед нами - режиссёр или актриса, сыгравшая главную роль, но если в одном фильме эти позиции заняты…

  • offline elercant | 03.10.2019 | 17:51
    просмотров - 2505
    комментариев: 0

    Как приручить, выручить и вручить (6/7)

    Дети любят пушистиков, больших и маленьких, белых и разноцветных. А кто может претендовать на звание самого белого и пушистого, кроме как снежного человека? Тем более, что достоверного изображения этого чуда…

  • offline elercant | 03.10.2019 | 09:24
    просмотров - 2313
    комментариев: 0

    О чём не говорят женщины (5/7)

    Как время летит - всего-то 16 лет прошло, как автор полюбившегося многим “Шопоголика” написала свой следующий роман про ещё одну нежно чувствующую девушку, одолеваемую постыдными секретами... А словно другая эпоха,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали