Страшные слухи подтвердились: Анастасия Заворотнюк в реанимации в тяжёлом состоянии

Популярная российская актриса, исполнившая главную роль в сериале «Моя прекрасная няня», Анастасия Заворотнюк имеет проблемы со здоровьем. 48-летняя поп-дива попала в реанимацию. По слухам, бороздящим в Сети, звезда российского кино болеет раком.

На протяжении всего прошлого месяца имя Анастасии «звучало» в заголовках российских газет и интернет-порталов. В СМИ появилась информация, что Заворотнюк больна раком головного мозга. При этом родственниками женщины не был подтвержден столь страшный диагноз, однако и прямых опровержений не поступало.

Соседи российской телезвезды отметили серьезные изменения во внешнем виде Анастасии. Жители элитного поселка Крешкино, расположенного в Новой Москве, увидев соседку, просто ее не узнали.

«Вроде как, сейчас Настю положили в больницу. До этого летом она была дома. В поселке ее практически не видели, и мне казалось, что она улетела в Америку к дочери. Но сейчас вижу, что Валя постоянно в слезах. У Насти сильно болит голова, и она совсем не может спать», - отметила одна из соседок.

Следом женщина сказала, что после личной встречи с Заворотнюк с трудом узнала звезду: «Я даже не поняла сначала, что это Настя. Раньше она была такая стройная, как статуэтка. А передо мной предстал полный, совсем не похожий на нее человек. И, такое ощущение, что ее роскошных волос на голове нет, только косынка. Неспроста все это. Из-за лекарств», - отметила жительница села Крешкино.

Близкий друг семьи Анастасии, в это же самое время, заверил, что внешний вид женщины связан с последствиями родов в 47-летнем возрасте, в то время, как сам Пётр Чернышов во время разговора с другом опроверг онкологию жены. «Настя не может прийти в форму после родов. Она заметно поправилась, и это ее угнетает», - отметил друг семьи, который предпочел утаить свое имя.

Позже появилась информация, которую подвердили источники изданию Super.ru, что у Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. А канал Mash сообщил инсайдерсую информацию, что Заворотнюк борется с болезнью уже год, но лечение за границей не дало результатов, сразу после возвращения на родину Анастасия попала в больницу.

Портал ovideo.ru продолжает следить за ситуацией. 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 23.01.2020 | 01:30
    просмотров - 70
    комментариев: 0

    Бе-е-сконечная история (5/7)

    Время летит, эпохи меняются, всё когда-то случается в первый раз. Получает “Оскара” полнометражная версия пластилинового мультсериала, утверждая за студией Aardman славу чемпионов по терпеливости и трудолюбию, способных радовать взрослых детскими…

  • offline Trunov | 22.01.2020 | 22:10
    просмотров - 164
    комментариев: 0

    Волшебная грудь, исполняющая все желания - Александр Гудков и Даша Чаруша сделали невозможно смешное кино

    «Я хочу…» Вы когда-нибудь задумывались о том, какие желания для вас самые сокровенные и нужные в настоящий момент? Главная героиня дебютного фильма Даши Чаруши «Марафон желаний» не особо верит в магию…

  • offline elercant | 20.01.2020 | 00:44
    просмотров - 221
    комментариев: 0

    Чужое дно (5/7)

    Скорлупка человеческого обиталища на смертельно опасном фронтире корпоративной жадности. Длинные унылые коридоры из металла, конец которых теряется из виду. Коротко стриженная главная героиня в нижнем белье. Даже если вы умудритесь…

  • offline elercant | 15.01.2020 | 01:56
    просмотров - 390
    комментариев: 0

    Бумажная солдат (6/7)

    Ну, и кому в голову пришла мысль, что такой фильм можно продвигать в широкий прокат как боевик? Как триллер - ещё куда ни шло: мать-одиночка, истерзанная мыслями о грядущей разлуке…

  • offline Trunov | 14.01.2020 | 18:15
    просмотров - 945
    комментариев: 0

    (НЕ)идеальный мужчина Егор Крид пробил дно отечественного кино

    Света – мечта любого мужчины в патриархальном обществе – умная, амбициозная, перспективная. Только вот патриархальное общество у нас гнилое: один тупой, другой больной, третий скучный, а четвёртый просто робот. Впрочем,…

  • offline elercant | 13.01.2020 | 22:40
    просмотров - 386
    комментариев: 0

    Чирик-чик-чик, всем нужны друзья (4/7)

    Серия книг Тани Стьюнер про девочку Лилиан, умеющую говорить с животными, оригинальностью идеи изначально не отличалась (помимо докторов Айболита и Дулитл этим даром владела, например, ещё одна рыжеволосая пигалица из…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали