Автор: SorokinaAnastasia, 07.09.2019

Дарья Чаруша удивит зрителей своим необычным "Марафоном желаний"

Совсем недавно состоялась долгожданная премьера трейлера фильма "Марафон желаний". Лента является потрясающим дебютом режиссера Дарьи Чаруши. Картине удалось собрать невероятный актерский разношерстный ансамбль, состоящий из актером, юмористов и блогеров. В общем списке героев засветились Екатерина Варнава, Яна Троянова, Юлия Ауг, Александр Гудков, Кирилл Нагиев, Аглая Тарасова, Мария Миногарова, Макар Запорожский и многие другие таланты России.

 Над разработкой ленты принимала участие команда опытных продюсеров, на счету которых не один десяток популярных картин и хитов современного проката. Илья Найшуллер и Екатерина Кононенко вместе продюсировали комедию «Я худею», сумевшую собрать более 670 миллионов рублей, что является абсолютным жанровым рекордом. Андрей Савельев привлек свое внимание благодаря фильмам-лауреатам престижных кинофестивалей "Война Анны", "Под электрическими облаками" и "Довлатов". Александр Гудков известен широкому спектру публики за свое утонченное чувство юмора, которое ему удается демонстрировать в качестве сценариста и соведущего на шоу "Вечерний Ургант".

 Картина "Марафон желаний" обещает стать невероятным дебютом для сценариста, актрисы и композитора Дарьи Чаруши. Комедия снималась при непосредственном участии самого "Марафона желаний", профессионального тренера и успешной бизнес-вумен - Елены Блиновской. Ни для кого ни секрет, что успешный наставник дает серьезные семинары, которые запросто переворачивают жизни многих людей, делающих уклон в развитие бизнес-идей.

 Благодаря комедии "Марафон желаний" нам удасся познакомиться с девушкой Мариной. У барышни есть самая обыкновенная мечта - выйти замуж за возлюбленного и построить с ним семью. В один час судьба вносит серьезные коррективы в ее план при содействии подруги. Марина отправляется из родного Воронежа в Ханты-Мансийск, чтобы вернуть любимого. Однако пересадка в Санкт-Петербурге, а также неожиданная встреча с молодым поваром Сашей, становится началом пути героини к невероятному счастью.

 "Марафон желаний" можно будет увидеть в кинотеатрах России 23 января 2020 года.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 871
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 3402
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 3607
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 3773
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2553
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 3090
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали