Автор: SorokinaAnastasia, 06.09.2019

Ольга Бузова проверит себя на прочность и поборется за сокровища в премьерном выпуске шоу "Форт Боярд"

22 сентября в 17:00 на телеканале «СТС» для всех поклонников телевизионного шоу «Форт Боярд» вновь откроется легендарная сокровищница. Ведущим известной передачи станет популярный артист Сергей Шнуров. Первый выпуск телепередачи соберет звезд в лице Ольги Бузовой, Евгения Папунаишвили и Екатерины Кузнецовой. В программе также примут участие ведущие «СТС» - Александр Рогов и Александр Белькович. В качестве новых героев шоу можно будет увидеть Анну Хилькевич, Розу Сябитову, Викторию Боню, Анну Седокову, Сергея Светлакова, Николая Соболева, Алену Шишкову, Алину Алексееву, Валентину Мазунину и многих других звезд, актеров, комиков и блогеров современности.

Новая версия всемирно известного шоу наполнена десятками испытаний в воздухе, в воде и на суше для 50-ти популярных звезд России. В нем самые популярные люди нашей страны испытали самые различные эмоции. Так, до съемок проекта Ольга Бузова честно признавалась, что больше всего боится змей, которые и преследовали ее на протяжении всей игры. В начале первого
выпуска команду Бузовой встретил проводник Пасмюрай в компании змеи. Чуть позже поп-дива dстретилась с глазу на глаз с рептилиями в темнице. В последнем испытании певице пришлось руками перебирать змей, разыскивая подсказку. Впрочем, на этой ноте трудности Бузовой не закончились, и для того, чтобы заполучить ключ, ей пришлось полетать на металлических качелях
на 30-метровой высоте.

«Еще в детстве я сама смотрела это шоу и каждый раз закрывала глаза, когда представляла, какой ужас испытывают люди, проходя каждое испытание. Я согласилась на участие в «Форт Боярд», но не понимаю почему. Я такая же трусиха, как и все, но, видимо, еще и любопытная. Это бы невероятный опыт на всю жизнь. И он останется у меня в голове», - отметила Ольга.

8

Фотоматериалы (10)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1803
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2030
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2336
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1807
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 1951
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2055
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали