Автор: MIXall, 02.09.2019

Александр Друзь сможет вернуться в программу "Что? Где? Когда?", если выполнит условие Константина Эрнста

В феврале текущего года Александр Друзь был замешан в крупном скандале. Известного знактока в попытке подкупа обвинил главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер.

По сообщению главного редактора Друзь обратился к нему с просьбой предоставить список правильных ответов перед шоу, после чего игрок предлагал поделить выигранные три миллиона рублей межу ними. Александр Друзь в ответ на обвинения Ильи Бера стал утверждать, что первым с подобным предложением к нему обратился редактор интеллектуального шоу. Однако, Бер располагал доказательствами - телефонным разговором с Друзем, которым редактор и поделился с общественностью.

Руководство Первого канала в ходе проведенного расследования отстранило и Бера, и Друзя от участия в программах "Что? Где? Когда?" и "Кто хочет стать миллионером?".

По прошествии времени руководитель Первого канала Константин Эрнст объявил условие, выполнив которое Александр Друзь сможет вернуться к участию в "Что? Где? Когда?", это произойдет, если Друзь сможет объяснить зрителям что же на самом деле произошло на шоу "Кто хочет стать миллионером?".

Читайте также: Александр Друзь и главный редактор шоу "Кто хочет стать миллионером?" обвиняют друг друга в подкупе

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали