Little Big, Tatarka и Clean Bandit выпустят совместный трек

TBRG OPEN возвращается в Россию, где лауреаты «Грэмми» Clean Bandit поработают с российской панк-рейв группой Little Big и известным видеоблогером и певицей Tatarka. Вместе они создадут новый трек, призванный вдохновить миллионы слушателей открыться новому опыту, людям, встречам и эмоциям.

Группа Clean Bandit, известная сочетанием электро, классической и поп-музыки, прославилась в том числе своими многочисленными коллаборациями, и поэтому идеально подходит для проекта. Российские артисты Little Big и Tatarka известны своей любовью к экспериментам с музыкой и текстами. Коллаборация троих настолько разных музыкантов — отражение философии Tuborg Open to more: быть открытыми и готовыми к большему.

В конце июля состоялась первая встреча коллективов в Санкт-Петербурге. Артисты смогли обменяться опытом, лучше узнать друг друга и погрузиться в музыкальную культуру города. До конца лета группы выпустят совместный трек.

В рамках музыкальной коллаборации станет возможным не только прикоснуться к новой музыке, но и взглянуть на то, как проходил процесс создания того самого трека. Tuborg готовит документальный фильм, который покажет встречу Clean Bandit, Little Big и Tatarka, расскажет о современной музыкальной культуре и значимых для российских артистов местах.

Grace Chatto из Clean Bandit: «Мы очень рады посетить Россию, потому что она нам по-настоящему близка. Мы с Джеком прожили в Москве два года, я училась в консерватории имени Чайковского. Коллаборации с артистами из других стран всегда интересны, а Россия — еще и очень особенная для нас страна. С нетерпением ждем возможности поработать вместе с Little Big и Tatarka».

TBRG OPEN — это музыкальная платформа, которая третий год объединяет талантливых музыкантов со всего мира для создания смелых музыкальных коллабораций. В 2018 году в рамках TBRG OPEN совместный трек под названием «Stay Open» записали Иван Дорн, Diplo и MØ, а годом ранее Major Lazer и Скриптонит объединились для записи композиции «Где твоя любовь?»

Clean Bandit — британская электро-группа, удостоенная премии «Грэмми» за лучшую танцевальную запись. В своем творчестве Grace Chatto и братья Luke Patterson и Jack Patterson сочетают самые разные музыкальные жанры, включая электро, классику и поп.

Little Big — обжигающе-горячая русская панк-рейв группа, которая штурмует русские и европейские танцполы прямо сейчас, создатели известного клипа «Skibidi» и одноименного челленджа.

Tatarka — русская певица татарского происхождения. Ее творчество по праву можно считать уникальным культурным явлением. Ее дебютный клип собрал более 40 миллионов просмотров.

8
Little Big, Tatarka и Clean Bandit - совместный трек и клип

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 19.09.2019 | 00:14
    просмотров - 38
    комментариев: 0

    Свято место (5/7)

    Если б не было тебя... То, вполне вероятно, никто бы и не заметил, что чего-то в их жизни не хватает. А вот если б в какой-то альтернативной вселенной Джон Леннон…

  • offline elercant | 18.09.2019 | 23:10
    просмотров - 35
    комментариев: 0

    Киноманьяк 99-го уровня (5/7)

    Эх, неправильное время выбрали долгострою Джеймса Франко для выхода в прокат. Еще слишком жива в памяти безупречная эмуляция Голливуда 50-летней давности от Тарантино, и с ней новинку неизбежно будут сравнивать.…

  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 139
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 160
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 230
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 205
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали