Автор: MIXall, 28.07.2019

"Секунд 30 она держала меня": Муж звезды "Брестской крепости" рассказал о её гибели

Накануне, 27 июля 2019 года, в сети появилась шокирующая новость - звезда фильма "Брестская крепость" погибла в США. 24-летняя Вероника Никонова с мужем экстремально проводила медовый месяц, намереваясь добраться до автобуса, в котором жил прототип главного героя американского фильма "В диких условиях" Кристофер Маккэндлесс. Но при переходе реки Текланика актриса утонула.

Убитый горем вдовец артистки Пётр Маркелов рассказал о последних минутах жизни возлюбленной. Он отметил, что перед переходом реки они сели покурить, и шутили, что эти сигареты могут стать последними для них, после чего молодожёны, отпраздновавшие свадьбу 1-го июля, сделали несколько селфи. Он отправился переходить реку первым, чтобы жена сняла его на камеру. После этого Вероника отправилась следом, неся на плечах рюкзак с вещами, который впоследствии уплыл по течению.

"Я перешел и почувствовал, что очень устал. Мне было страшно. Я понимал, что если я устал, то Ника ещё больше устанет" - приводит слова Маркелова rusonline.

Оказалось, что перед переходом реки они не знали точные правила безопасности, и сделали несколько ошибок. Пройдя меньше половины пути, Веронике стало тяжело, и она начала звать мужа на помощь.

"Я пошел к ней, держась за основную веревку, перекинутую через реку. Когда я уже подошел, её руки оторвались от этой веревки, и она повисла на страховочной. Она была на воде. Я начал рывками тащить за карабин. Получилось протащить её пару метров. Но когда я в очередной раз обернулся, она была под водой" - поделился воспоминаниями Маркелов.

Тяжёлый мешок актрисы тащил её ко дну, и Петру долгое время не удавалось освободить её.

"Я держался за ее рюкзак, чувствовал, как, будучи под водой, она меня еще секунд 30 держала. Но потом она отпустила, я понял, что она потеряла сознание" - рассказал Пётр Маркелов.

Спустя примерно минут пять, мужчине удалось вытащить жену на берег. Он пытался реанимировать её, делая искусственное дыхание и массаж сердца, но вернуть её жизнь не сумел. Спустя несколько часов Петру, преодолевшему 20 км, удалось добраться до трассы, откуда он позвонил 911, и прибывшие на место событий спасатели забрали тело Вероники.

Читайте также: Названа причина гибели популярного видеоблогера, автора канала "Дорога к фильму — Road to film".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 5293
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 5408
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 8223
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 11927

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 9720
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 9973
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали