Marvel рассказали о новых фильмах в ближайшие три года

На прошедшем в минувшие выходные крупнейшем в мире фестивале популярной культуры Comic Con в Сан-Диего (Калифорния, США) президент Marvel Studios Кевин Файги представил подробный план выхода до конца 2021 года новых фильмов и сериалов MARVEL, в которых появятся как уже знакомые зрителям персонажи, так и новые герои.

На сцене выступили множество актёров и режиссёров будущих проектов, включая таких звёзд, как Крис Хемсворт, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли, Джереми Реннер, Сальма Хайек, Бенедикт Камбербэтч, Тесса Томпсон, Джереми Реннер, Элизабет Ольсен, Пол Беттани, Рейчел Вайс, Энтони Маки, Себастиан Стэн, Том Хиддлстон, Тайка Вайтити, Ричард Мэдден, Дэвид Харбор и Махершала Али. 

- 1 мая 2020 года - Чёрная ВдоваBLACK WIDOW. В фильме режиссёра Кейт Шортланд к Скарлетт Йоханссон, которая возвращается к роли Наташи Романофф, известной также, как Чёрная Вдова, присоединяются Рейчел Вайс (Мелина), Флоренс Пью (Елена), О.Т. Фагбенли (Мейсон) и Дэвид Харбор в роли Красного Стража.

- 6 ноября 2020 года - Вечные – THE ETERNALS. Фильм режиссера Хлои Чжао представит зрителям целую группу бессмертных существ со сверхчеловеческими способностями, известных также, как Вечные. В этой картине снимаются такие звёзды, как Ричард Мэдден (Икарис), Кумэйл Нанджиани (Кинго), Лорен Ридлофф (Маккари), Брайан Тайри Генри (Фастос), Сальма Хайек (Аяк), Лия МакХью (Спрайт), Дон Ли (Гильгамеш), а также Анджелина Джоли в роли Фены.

- 12 февраля 2021 года - Шан-Чи и легенда десяти колецSHANG-CHI AND THE LEGEND OF THE TEN RINGS. В фильме режиссера Дестина Креттона, рассказывающем историю искусного бойца Шан Чи, в роли которого выступит актёр Симу Лю, также должны появиться такие звёзды, как Аквафина и Тони Люн Чиу Вай в роли Мандарина.

- 7 мая 2021 года - Доктор Стрэндж в мультивселенной безумияDOCTOR STRANGE IN THE MULTIVERSE OF MADNESS. В фильме Скотта Дерриксона, посвященном продолжению истории величайшего мага Земли, доктора Стивена Стрэнджа, помимо исполнителя главной роли Бенедикта Камбербэтча, также появится Алая Ведьма, в исполнении Элизабет Ольсен.

- 5 ноября 2021 года - Тор: любовь и гром - THOR: LOVE AND THUNDER. Четвертый фильм, рассказывающий о судьбе бога грома Тора, также, как и предыдущий, поставит режиссёр Тайка Вайтити. Помимо Криса Хемсворта в роли Тора и Тессы Томпсон в роли Валькирии, к роли Джейн Фостер снова возвращается актриса Натали Портман. Именно её героиня в новом фильме должна взять на себя обязанности Тора-громовержца и стать обладательницей молота Мьёльнира.

БлейдBLADE. Также было объявлено, что MARVEL Studios приступает к работе над фильмом про охотника на вампиров Блэйда, в роли которого снимется двукратный обладатель премии «Оскар» Махершала Али.

 

Сериалы MARVEL, предназначенные для выхода на новом стриминговом сервисе Disney+:

 

- Осень 2020 года - THE FALCON AND THE WINTER SOLDIER. В сериале, действие которого должно происходить после событий фильма «Мстители: Финал», Энтони Маки в роли Сэма Уилсона, известного также как Сокол, и Себастиан Стэн в роли Баки Барнса, известного также как Зимний Солдат, вновь должны сражаться плечом к плечу с силами Зла. Одним из их главных противников станет Барон Земо, к роли которого вновь (после фильма «Первый Мститель: Противостояние») возвращается Даниэль Брюль.

- Весна 2021 года – WANDAVISION. Пол Беттани и Элизабет Ольсен снова вернутся к ролям Вижна и Ванды Максимофф, известной также, как Алая Ведьма. К ним присоединится Тейона Паррис, которая сыграет подросшую Монику Рамбо, с которой зрители могли познакомиться в блокбастере «Капитан Марвел».

- Весна 2021 года – LOKI. Сериал будет посвящен приключениям хитроумного бога обмана Локи, и расскажет о том, что произошло с ним после событий фильма «Мстители: Финал».

- Лето 2021 - WHAT IF…? Первый в истории Киновселенной MARVEL анимационный сериал представит альтернативные версии многих уже знакомых зрителям историй. Большинство героев сериала в оригинальной звуковой версии будут озвучивать те же самые актеры, которые играли этих персонажей в художественных фильмах. К ним присоединятся и новые важные для MARVEL фигуры, в частности – Наблюдатель, которого в оригинальной версии будет озвучивать актёр Джеффри Райт.

- Осень 2021 – HAWKEYE. Новый сериал будет полностью посвящен истории Соколиного Глаза, в роли которого снова выступит актёр Джереми Реннер.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 774
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 842
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 823
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 921
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1488

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1448
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали