Катерина Шпица, Анфиса Черных, Зоя Бербер и другие снялись обнажёнными для социального фотопроекта

Известные кинематографисты, режиссер Сарик Андреасян и продюсер Максим Олейников, а также фотохудожник Михаил Рыжов начали работу над независимым социальным фотопроектом «Свобода быть собой». Инициаторы проекта считают, что в наше время развития технологий и гонки жизни многие теряют свою индивидуальность, становятся заложниками сиюминутных шаблонов, пытаясь казаться в тех же соцсетях теми, кем не являются. Именно поэтому сейчас так важно остаться верным себе и принять себя независимо от моды и меняющихся «стандартов» мышления и красоты.

«В основе нашего фотопроекта — идея визуального рассказа и посыла женщинам любого возраста и строения, что каждая из них обладает своим неподдельным очарованием, изяществом и уникальной внешностью, - говорит Сарик Андреасян. - Что не нужно боятся себя и своей истинной красоты, скрывая ее за ретушью и обработками. Принимая себя такими какими мы есть, мы находим гармонию и любовь с самими собой, и только тогда нас способны принять и полюбить другие!».

Фотохудожник проекта Михаил Рыжов развивает мысль: «Для меня всегда был и будет важен человек, его индивидуальность, личностная позиция и наполнение. Вне зависимости от того, во что он одет. Ведь какая бы ни была одежда, за ней всегда стоит персональная красота и сила людей, которая уже и отпечатывается на фотографии. И мне кажется, это – именно тот тренд, который неподвластен времени. И этот проект – еще один повод показать это!».

Фотопроект уже поддержали известные актрисы Катерина Шпица, Анфиса Черных, Лукерья Ильяшенко, Ольга Тумайкина, Зоя Бербер, Ирина Темичева, Анна Цуканова-Котт, Теона ДольниковаЕлизавета Моряк и многие другие.

Актрисам оказалась очень близка задумка авторов фотопроекта:

«Свобода быть собой - это то к чему идёшь всю свою осознанную жизнь». Катерина Шпица

«Здесь ты честен не только в слове, но и в теле. Это один из самых сложных психологических проектов. Этот проект дал мне свободу. Не бойся себя». Теона Дольникова

«Стать собой — первый шаг на пути к счастливой, гармоничной и осознанной жизни!». Ольга Тумайкина

«Я принимаю себя такой какая я есть, и я нравлюсь себе». Зоя Бербер

Фотографии, которые не подвергнутся никакому ретушированию, будет впервые представлены на специальной фотовыставке, которая пройдет в одном из знаковых арт-пространств столицы. Пока авторы проекта держат фотографии в строжайшем секрете и показывают лишь несколько портретов, снятых во время фотосессий актрис.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 10.10.2019 | 21:07
    просмотров - 1902
    комментариев: 0

    Недостатки совершенства (6/7)

    Воздух не видишь и не чувствуешь, пока он вдруг не исчезает вокруг тебя. То, что создает так называемую магию кино, похоже, обладает тем же свойством: размытость двигающихся картинок и выпадание…

  • offline elercant | 10.10.2019 | 00:29
    просмотров - 2012
    комментариев: 0

    Залечь на дно в Бийске (6/7)

      Создателям этого фильма не откажешь в храбрости: завезти съёмочную группу в места дикие, но симпатичные - вопрос доверия к принимающей стороне, а вот заставить актёров играть развязных мажоров с…

  • offline elercant | 09.10.2019 | 00:44
    просмотров - 2034
    комментариев: 0

    Три ха-ха без петуха (3/7)

    Каждый год наступает осень, в души людские вселяется депрессия, и неутомимые мастера шутки и гэга спешат на помощь... Ну, не бескорыстно, разумеется: окупит ли очередная поделка свой бюджет - будущее…

  • offline SorokinaAnastasia | 04.10.2019 | 23:49
    просмотров - 2433

    "Люби их всех": Как две женщины обманули всех мужчин

    Дебюты в кино - это всегда очень захватывающее зрелище. Не имеет значения, кто перед нами - режиссёр или актриса, сыгравшая главную роль, но если в одном фильме эти позиции заняты…

  • offline elercant | 03.10.2019 | 17:51
    просмотров - 2407
    комментариев: 0

    Как приручить, выручить и вручить (6/7)

    Дети любят пушистиков, больших и маленьких, белых и разноцветных. А кто может претендовать на звание самого белого и пушистого, кроме как снежного человека? Тем более, что достоверного изображения этого чуда…

  • offline elercant | 03.10.2019 | 09:24
    просмотров - 2211
    комментариев: 0

    О чём не говорят женщины (5/7)

    Как время летит - всего-то 16 лет прошло, как автор полюбившегося многим “Шопоголика” написала свой следующий роман про ещё одну нежно чувствующую девушку, одолеваемую постыдными секретами... А словно другая эпоха,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали