Автор: Trunov, 19.07.2019

Катерина Шпица, Анфиса Черных, Зоя Бербер и другие снялись обнажёнными для социального фотопроекта

Известные кинематографисты, режиссер Сарик Андреасян и продюсер Максим Олейников, а также фотохудожник Михаил Рыжов начали работу над независимым социальным фотопроектом «Свобода быть собой». Инициаторы проекта считают, что в наше время развития технологий и гонки жизни многие теряют свою индивидуальность, становятся заложниками сиюминутных шаблонов, пытаясь казаться в тех же соцсетях теми, кем не являются. Именно поэтому сейчас так важно остаться верным себе и принять себя независимо от моды и меняющихся «стандартов» мышления и красоты.

«В основе нашего фотопроекта — идея визуального рассказа и посыла женщинам любого возраста и строения, что каждая из них обладает своим неподдельным очарованием, изяществом и уникальной внешностью, - говорит Сарик Андреасян. - Что не нужно боятся себя и своей истинной красоты, скрывая ее за ретушью и обработками. Принимая себя такими какими мы есть, мы находим гармонию и любовь с самими собой, и только тогда нас способны принять и полюбить другие!».

Фотохудожник проекта Михаил Рыжов развивает мысль: «Для меня всегда был и будет важен человек, его индивидуальность, личностная позиция и наполнение. Вне зависимости от того, во что он одет. Ведь какая бы ни была одежда, за ней всегда стоит персональная красота и сила людей, которая уже и отпечатывается на фотографии. И мне кажется, это – именно тот тренд, который неподвластен времени. И этот проект – еще один повод показать это!».

Фотопроект уже поддержали известные актрисы Катерина Шпица, Анфиса Черных, Лукерья Ильяшенко, Ольга Тумайкина, Зоя Бербер, Ирина Темичева, Анна Цуканова-Котт, Теона ДольниковаЕлизавета Моряк и многие другие.

Актрисам оказалась очень близка задумка авторов фотопроекта:

«Свобода быть собой - это то к чему идёшь всю свою осознанную жизнь». Катерина Шпица

«Здесь ты честен не только в слове, но и в теле. Это один из самых сложных психологических проектов. Этот проект дал мне свободу. Не бойся себя». Теона Дольникова

«Стать собой — первый шаг на пути к счастливой, гармоничной и осознанной жизни!». Ольга Тумайкина

«Я принимаю себя такой какая я есть, и я нравлюсь себе». Зоя Бербер

Фотографии, которые не подвергнутся никакому ретушированию, будет впервые представлены на специальной фотовыставке, которая пройдет в одном из знаковых арт-пространств столицы. Пока авторы проекта держат фотографии в строжайшем секрете и показывают лишь несколько портретов, снятых во время фотосессий актрис.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 1470
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 2111
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 5047
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 7997

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 6381
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 6914
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали