В Москве грандиозно прошёл главный летний фестиваль года "Ласточка"

6 июля в Лужниках проходил масштабный фестиваль «Ласточка»: праздник музыки, развлечений, здорового образа жизни, еды и напитков. Несмотря на довольно пасмурные прогнозы на этот день, погода не омрачила настроение отдыхающих, которых пришло невероятное количество. При входе на территорию волонтёры выдавали подробную карту с обозначением всех действующих активностей фестиваля, благодаря которой было легко ориентироваться в пространстве.


В глаза сразу же бросалось огромное количество мест с ароматной едой и интересными товарами. Так, например, внимание привлекал ларёк с фруктовыми смузи от Macadamii в оригинальной упаковке в форме лампочек и милых медведей. Кроме того необычной фишкой для взрослых стали тележки ОТ с освежающим мороженным. Его необычность заключалась во вкусе – это были наиболее известные и вкусные алкогольные напитки и коктейли: Б-52, Сангрия, Пина Колада и многие другие.


Помимо этого можно было попытаться вообразить себя бруталом и придумать какую татуировку хотелось бы «набить» себе. Конечно же, временно. А детям предлагалось почувствовать себя принцессой, храбрым героем или пушистым животным, нарисовав себе характерный аквагрим.


Но главным гвоздем программы, конечно же, стали популярные отечественные и зарубежные артисты, приглашенные на праздник. Их расписание также можно было узнать на карте, выданной волонтёрами, что позволяло грамотно организовать своё пребывание на фестивале.


Наибольшее количество отдыхающих стало подтягиваться к окончанию праздника, как раз к выступлению такой мировой звезды как LP. Ставшая популярной в России, девушка исполнила на сцене фестиваля свои топовые хиты Day by Day и Lost on you, порадовав также зрителей своей милой игрой на укулеле.


После романтичных баллад, «править балом» стала российская рейв-группа Little Big, которая давно покорила своим творчеством не только всю Россию, но и Европу, а в этом году начала завоевывать признание в США и Канаде. Ребята сразу перехватили внимание слушателей, заставив активно двигаться под свои трэки с последнего альбома Antipositive. Отдыхающие радостно кричали, танцевали и подпевали любимому коллективу. Особенно под так называемые шлягеры Skibidi, Faradenza, Life in the trash и, конечно же, Big dick. Так не хлопали никому в этот день! За что фронтмен группы Илья Прусикин неоднократно благодарил зрителей.


После окончания выступления, завершился и фестиваль «Ласточка». Толпа людей стала медленно расходиться, обсуждая с горящими глазами происходившую в этот день феерию. Любой мог найти что-то свое на этом празднике: прекрасную музыку или вкусную еду, активные спортивные игры или необычные товары, но всех объединяло одно – каждый получил неповторимый заряд эмоций и уходил с потрясающим настроение.

Анастасия СОРОНИКА

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 10.10.2019 | 21:07
    просмотров - 2385

    Недостатки совершенства (6/7)

    Воздух не видишь и не чувствуешь, пока он вдруг не исчезает вокруг тебя. То, что создает так называемую магию кино, похоже, обладает тем же свойством: размытость двигающихся картинок и выпадание…

  • offline elercant | 10.10.2019 | 00:29
    просмотров - 2230
    комментариев: 0

    Залечь на дно в Бийске (6/7)

      Создателям этого фильма не откажешь в храбрости: завезти съёмочную группу в места дикие, но симпатичные - вопрос доверия к принимающей стороне, а вот заставить актёров играть развязных мажоров с…

  • offline elercant | 09.10.2019 | 00:44
    просмотров - 2200
    комментариев: 0

    Три ха-ха без петуха (3/7)

    Каждый год наступает осень, в души людские вселяется депрессия, и неутомимые мастера шутки и гэга спешат на помощь... Ну, не бескорыстно, разумеется: окупит ли очередная поделка свой бюджет - будущее…

  • offline SorokinaAnastasia | 04.10.2019 | 23:49
    просмотров - 2624

    "Люби их всех": Как две женщины обманули всех мужчин

    Дебюты в кино - это всегда очень захватывающее зрелище. Не имеет значения, кто перед нами - режиссёр или актриса, сыгравшая главную роль, но если в одном фильме эти позиции заняты…

  • offline elercant | 03.10.2019 | 17:51
    просмотров - 2542
    комментариев: 0

    Как приручить, выручить и вручить (6/7)

    Дети любят пушистиков, больших и маленьких, белых и разноцветных. А кто может претендовать на звание самого белого и пушистого, кроме как снежного человека? Тем более, что достоверного изображения этого чуда…

  • offline elercant | 03.10.2019 | 09:24
    просмотров - 2359
    комментариев: 0

    О чём не говорят женщины (5/7)

    Как время летит - всего-то 16 лет прошло, как автор полюбившегося многим “Шопоголика” написала свой следующий роман про ещё одну нежно чувствующую девушку, одолеваемую постыдными секретами... А словно другая эпоха,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали