Киноблогер BadComedian рассказал о лжи Ксении Собчак, пытавшейся ему помочь в скандале с компанией Kinodanz

Киноблогер BadComedian (Евгений Баженов) рассказал об участии Ксении Собчак в разрешении его спора с компанией Kinodanz.

- Ксения Собчак известна тем, что она за всё хорошее и против все фигни. Она всегда ругает СМИ за ложь и выдёргивание цитат из контекста. Она же опубликовала моё сообщение без моего разрешения, да ещё и не полностью, вырвав тем самым цитату из контекста.

В своём ролике Ксения Собчак заявила: «получается, что киноблогер BadComedian отказывается от встречи с продюсерами и от примирения», в то время как Евгений Баженов в личном разговоре с Ксенией заявил, что он готов как ко встрече, так и примирению. Также Евгений Баженов пояснил свою готовность в личной переписке, о чём свидетельствует в своём ролике, расположенном у него на официальном канале YouTube.

- Ведь когда ****** (врут) федеральные СМИ – это ужасно, а когда ****** (врёт) Ксения Собчак – это норма», - заявил Баженов. – Изначально Ксения позвонила мне насчёт некого интервью, некий документальный фильм про меня, нигде не было упоминаний про Kinodanz. И как только я ответил «нет», буквально через несколько часов оказалось, что Ксения договорилась с Kinodanz’ом – они уже готовы разорвать иск. На всякий случай – ни одно СМИ за несколько дней не смогло дозвониться до Kinodanz’а, достучаться до офиса их двери, а Ксения Анатольевна за несколько часов смогла. Осталось только прийти к ней на шоу и устроить с ними дебаты.

Также в своём видео блогер BadComedian подчеркнул, что был готов встречаться и обсуждать всё предметно, а Ксения Собчак желала сделать из всего этого личное шоу. В конце киноблогер показал последнее полученное сообщение от Собчак, где было написано, что она тоже приложила усилия к разрешению спора, а также дала понять – кто является другом, а кто – врагом.

- И я хочу сказать, что не то что я – все мы без вас, Ксения, пропали бы, но мне кажется, что вы немножко неправы в финальной части своего сообщения (про друзей и врагов – прим. ред.) Дело в том, что у меня нет врагов. С такими друзьями как вы, никакие враги не нужны. Огромное вам спасибо – это без шуток – за то, что поддержали меня в СМИ, но, пожалуйста, давайте больше никогда не будем пересекаться, - подвёл итог BadComedian.

8
Вся правда о помощи Ксении Собчак

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 27.02.2020 | 17:59
    просмотров - 37
    комментариев: 0

    Вкус денег (6/7)

    Скажем без подвоха... “Жадность” - это плохо... Полагаю, эти слова придут на ум каждому, кто смотрел когда-то советский мультик про Остров Сокровищ, а ныне поверил, что многостаночник Майкл Уинтерботтом и…

  • offline elercant | 27.02.2020 | 01:18
    просмотров - 50
    комментариев: 0

    Цвет отпущения (6/7)

    История чернокожего населения США насчитывает немало печальных моментов. Гражданская война отменила рабство, с линчеванием покончили, сегрегацию отменили, но прочие притеснения продолжаются и по сей день. А следовательно, с ними продолжают…

  • offline elercant | 27.02.2020 | 00:10
    просмотров - 70
    комментариев: 0

    Просторы строгого режима (5/7)

    Сомневаюсь, что это преднамеренно получилось, но по синопсису, уверен, многие сочтут “На луне” этакой малобюджетной версией “Холопа”, якобы более жизненной и драматичной. Якобы - потому как в комедии Шипенко при…

  • offline elercant | 26.02.2020 | 12:22
    просмотров - 90
    комментариев: 0

    Скотные войны: Месть Сивов (6/7)

    Нед Келли - едва ли не самый известный в Австралии преступник, для многих по совместительству национальный герой (родившись на континенте, боролся с имперской полицией), этакий Робин Гуд. Неудивительно, что его…

  • offline Trunov | 23.02.2020 | 23:34
    просмотров - 224
    комментариев: 0

    Не ходите дети к незнакомым папам, а то фильм плохой получится

    «Иди к папочке» – дурацкая фраза, которую частенько используют в фильмах, когда плохой парень преследует девушку либо положительного героя. Никакого доброго посыла у этих слов нет. Как нет его и…

  • offline elercant | 22.02.2020 | 00:48
    просмотров - 235
    комментариев: 0

    Обожание от понимания (6/7)

    Ау, фанаты “Айболита” - есть ещё такие? Сказка Корнея Чуковского не раз была экранизирована, но вряд ли многие сейчас помнят перипетии сюжета (ну, может, за исключением эксцентричной версии “66”) -…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах
Кинофестивали