Новая работа Тимура Родригеза: бегал голым по лесу, рычал, выл и даже кусался

Звезда комедийного хита «Кухня» Марк Богатырёв получил главную роль в новом проекте канала СТС «Корни» — первом сериале от создателей телеигры КВН, съёмки которого стартовали в Москве. Компанию Марку составят известные актёры и кавээнщики: Елена Валюшкина, Анна Уколова, Наталья Скоморохова, Сергей Чирков, Владимир Сычёв, Юлия Сулес, Александра Кузёнкина, Ксения Корнева, Ренат Мухамбаев, Антон Лапенко и другие.

По сюжету столичному топ-менеджеру Диме Королёву (Марк Богатырёв) приходится вернуться в родной Залещинск спустя десять лет, чтобы выкупить местный ДК для строительства торгового центра. Но на пути к бизнес-проекту встанет его бывшая девушка Алёна и по совместительству директор ДК (Наталья Скоморохова), а также приставучие родственники, которые напомнят амбициозному парню о его корнях.

Марк Богатырёв (Дима): «Мы с Димой чем-то похожи: оба выросли в провинции и уехали в Москву, чтобы состояться. Только большой город и деньги его испортили, поэтому в начале истории Дима манерный и самовлюблённый человек, которому предстоит переродиться. В отличие от своего героя я часто бываю в родном Обнинске, где становлюсь простым парнем с простыми желаниями. И это так здорово, потому что там я обнуляюсь: гуляю, катаюсь на велосипеде, встречаюсь с друзьями».

На съёмках актёр примерил непривычные для себя костюмы, обувь и бороду. «Дима модник, который любит хорошо одеваться и ходить в барбершопы, — признавался Марк. — А я вот никогда не носил бороду и такие дорогие вещи. Предпочитаю комфортную одежду, но не зацикливаюсь на ней, не коллекционирую бренды и не пытаюсь соответствовать чьим-то вкусам».

Шоумену Тимуру Родригезу, напротив, привыкать к гардеробу героя не пришлось: на съёмках он бегал практически голым по лесу, рычал, выл и даже кусался. В одной из серий Дима приглашает звезду в Залещинск помочь с постановкой детского номера, но переутомившийся артист принимает слишком много успокоительных и начинает пугать местных жителей.

Тимур Родригез: «Конечно, меня привлекло разнообразие актёрских задач. Во-первых, никогда не находился в таком состоянии, как прописано в сценарии. Поэтому пришлось его имитировать, а я ни разу в жизни ничего не имитировал. А, во-вторых, это отличная возможность поиздеваться над самим собой, ведь я играю Тимура Родригеза. И всё бы ничего, но лежать на иголках и шишках в лесу, когда тебя скручивают партнёры по сцене, оказалось не так просто».

В отличие от коллеги по проекту шоумен редко бывает в Пензе, где родился и вырос: «Москва меня так изменила, что в родной город возвращаться не хочется совсем. Не потому, что я его не люблю, а потому, что там мне быстро наскучит. А вот родители с удовольствием приезжают в гости».

Кстати, съёмки новой истории пройдут не только в Москве и Подмосковье, но и в Ярославле, который станет экранным Залещинском. А главное место действия — Дом культуры — сыграют сразу три разных здания. Кроме того, готовятся декорации квартиры семьи Королёвых, которая включает в себя: две спальни, кухню, ванную, коридор и лестничную площадку. «У нас получился собирательный образ провинциального города — такого бетонно-каменного "мешка" из глубинки, — рассказывает режиссёр сериала Марк Горобец. — Но мы ни в коем случае не собираемся делать сумрачную историю: на фоне этой серости герои испытывают яркие эмоции».

К слову, в сериале постоянно фигурирует лещ как символ города Залещинска. «Мы стараемся протянуть "рыбную" линию в течение всего проекта. Так, лещ появится в меню ресторанов, на одежде, как деталь гаража или вокзала», — признаётся художник-постановщик Кристина Козловская.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре комедия

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Выкрутасы (2010)»

    Выкрутасы (2010)

    Слава Колотилов (Константин Хабенский), простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю (Милла Йовович). Уже…...
    28.06.2010
  • Постер фильма «Ёлки»

    Ёлки

    По сюжету фильма, не знакомые между собой люди, по цепочке, передают просьбу девочки, живущей в одном из самых западных городов России — городе Калининграде. Почти несбыточное желание ребенка — ведь…...
    23.10.2010
  • Постер фильма «Про любоff»

    Про любоff

    Фильм по роману Оксаны Робски «Про любоff/on». У девушки Даши, приехавшей с подругой «покорять» Москву, редкая специальность — преподаватель техники речи, а жизнь — самая обыкновенная: съемная квартира, невысокие гонорары…...
    22.04.2010
  • Постер фильма «Друзья друзей (2013)»

    Друзья друзей (2013)

    В канун Нового года пересекаются истории промоутера, впервые оставшегося дома с пятилетним ребенком, трех музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот…...
    08.03.2013
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.08.2019 | 02:00
    просмотров - 153
    комментариев: 0

    Только счастье впереди? (6/7)

    Юность - пора проб и ошибок, о которых с высоты лет без усмешки и не вспомнишь. Пора романтических переживаний, на которые зрелость редко когда способна. И, разумеется, бесконечный генератор ностальгических…

  • offline elercant | 16.08.2019 | 02:15
    просмотров - 237
    комментариев: 0

    Чужие против хищников (6/7)

    Затопленные города и пещеры - места чрезвычайно интересные, но не обязательно быть дайвером, чтобы понимать, насколько они опаснее обычных морских просторов: и в "сухих"-то катакомбах можно запросто заблудиться или угодить…

  • offline elercant | 14.08.2019 | 17:59
    просмотров - 333
    комментариев: 0

    Повествование на сверхзвуковых (6/7)

    Любой, кто с самым популярным японским эпосом о боевых роботах за 40 лет его существования пока не сталкивался, внезапное решение “посмотреть мультик” чревато взрывом мозга. Японцы, похоже, и впрямь мыслят…

  • offline elercant | 14.08.2019 | 15:07
    просмотров - 294
    комментариев: 0

    Передозировка сбывшихся надежд (6/7)

    Западные критики первую англоязычную картину Ксавье Долана разнесли в пух и прах - но по большей части исключительно из-за завышенных ожиданий. Слишком много, дескать, личных тем привнёс 30-летний канадец в…

  • offline elercant | 09.08.2019 | 01:29
    просмотров - 358
    комментариев: 0

    Штампы, пропитанные кровью (5/7)

    В начале было слово. Множество маленьких, а то и совсем крошечных историй-страшилок, которые ребятня любит рассказывать друг другу тёмными вечерами, особенно где-нибудь в лесу у костра или при свете фонарика…

  • offline elercant | 08.08.2019 | 01:44
    просмотров - 392
    комментариев: 0

    Когда все хорошие люди соберутся... (6/7)

    Девятый (и, по собственноручному его заявлению) фильм мэтра, 25 лет назад прогремевшего на Каннах своим “Криминальным чтивом”, изрядно отличается от всего, что он ранее снимал. По крайней мере, если отрезать…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Сериалы смотреть онлайн
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали