"Панические атаки - это ваша суперсила": Кирилл Плетнёв рассказал о причинах и способах управления психологическим недугом

39-летний российский актёр и режиссёр Кирилл Плетнёв признался, что долгие годы страдает от панических атак. Артист знает, что в современном мире с этим явлением сталкивается много людей, которым решил помочь справляться с такими вспышками паники. Плетнёв уверен, что это не критический процесс, несмотря на то, что вылечиться от панических атак практически невозможно.

В своём обращении Кирилл отметил, что не стоит бороться с паническими атаками, а с ними можно "договориться" и сосуществовать. По мнению актёра, панические атаки - это в некотором роде суперсила человека, которой можно управлять.

Актёр вспомнил, что впервые подвергся панической атаке 8 лет назад, когда шёл по улице, и почувствовал приступ удушья. Тогда это закончилось вызовом "скорой помощи" и уколами успокоительного. Впоследствии он понял, что проблема не внутри тела, а находится она в голове. Плетнёв начал посещать психолога, который помог ему управлять данным процессом.

Позже, находясь в США, Кирилл Плетнёв снова почувствовал приближение панической атаки - у него возникло чувство, что он сейчас умрёт. Актёру удалось взять себя в руки, и вспомнить визиты к психологу. Он присел на скамейку, и сказал сам себе: "Окей, я умираю", и отвёл себе час до смерти. Спустя 20 минут он начал успокаиваться, осознавая, что всё ещё жив. Ещё через некоторое время он почувствовал, что паническая атака отступает, а затем он даже рассмеялся от этой ситуации.

Постоянная работа над собой теперь позволяет Кириллу Плетнёву стойко переносить панические атаки даже во время работы. По мнению актёра, панические атаки возникают в те моменты, когда человек делает то, что ему не нравится, либо общается с людьми, с которыми ему неприятно общаться.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Кирилл Плетнев (@kirycha79)

Ранее сообщалось, что любовь Иосифа Пригожина к Валерии спровоцировала у него панические атаки.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 550
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 2892
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3051
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2713
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3755
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 4507
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали