Автор: MIXall, 10.06.2019

Звонкими оплеухами: Бывшую жену Армена Джигарханяна избила адвокат Элина Мазур на телешоу

На съёмках шоу "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ разгорелся скандал. Гостями шоу стали: артист Прохор Шаляпин, её возлюбленная Виталина Цымбалюк-Романовская, ставшая известной, побывав замужем за Арменом Джигарханяном, а также адвокат Элина Мазур, представлявшая интересы Виталины в скандальном бракоразводном процессе с Джигарханяном.

Со временем пути Цымбалюк-Романовской и Мазур не просто разошлись, а они стали практически заклятыми врагами. В студии шоу Виталина с Прохором Шаляпиным говорили об Элине в не самом приятном ключе, и в конце концов Мазур, не выдержав насмешек, ворвалась в студию, где нанесла несколько ударов по голове Виталины.

Шокированный Прохор Шаляпин не сразу среагировал на драку, но через несколько секунд вмешался, сумев оттащить разгневанную Мазур от своей возлюбленной. Сама Виталина не стала ввязываться в драку, сумев с улыбкой выдержать удары Элины.

8

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
11 июля 2019 | 08:17
Мало ты ей дала
Кто такая Мазур? То она всех лучшая подруга( Элины, Волочковой , Максаковой) То первая их поливает грязью. Где взяли эту редкую тварь ?

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали