Автор: MIXall, 07.06.2019

Мультсериал "Три кота" стал обладателем трёх наград премии "Мультимир"

Популярный мультипликационный сериал режиссёра Дмитрия Высоцкого "Три кота" стал лауреатом премии "Мультимир" в номинации "Лучший герой российского анимационного сериала", по версии жюри и по результатам открытого народного голосования, а также в номинации "Лучшая 2D-графика российского анимационного фильма".

30-го мая в Москве состоялась торжественная церемония вручения российской индустриальной премии в сфере анимации и лицензирования "Мультимир", которая прошла в рамках одноимённого фестиваля анимации и развлечений на ВДНХ. На ней были представлены российские анимационные студии, зарубежные мультфильмы, производители детских товаров и услуг, а также развлекательные и образовательные центры.

Победителем в номинации "Лучший герой российского анимационного сериала" стал персонаж мультсериала "Три кота" Коржик. За него единогласно проголосовали как зрители, так и члены жюри. Кроме того, мультфильм стал победителем в номинации "Лучшая 2D-графика российского анимационного фильма".

"Три кота" - детский анимационный проект, созданный СТС Медиа для детей дошкольного возраста. Сюжет мультфильма рассказывает о повседневной жизни трёх рыжих котят - Компота, Коржика и Карамельки. В жизни малышей всегда происходит что-то интересное: они вместе учатся новому, решают необычные задачи, путешествуют, помогают родителям и приобретают полезные навыки. Мультсериал популярен не только в России, его транслируют в более чем 140 странах мира.

Премия "Мультимир" организована компанией "Цифровое телевидение" при поддержке медиахолдинга ВГТРК и Ассоциации анимационного кино в 2017-м году. Она призвана стимулировать рост профессионализма в российской анимации и индустрии детства, а также увеличить на российском рынке долю детских товаров, производимых по анимационным лицензиям. У премии "Мультимир" две системы голосования. Победителей в 16 номинациях выбирает профессиональное жюри, в состав которого входят эксперты в области анимации, телевидения и индустрии детских товаров. Кроме того, в 9 из 16 категорий лауреатов также определяют зрители на сайте премии. Отдать свой голос за любимый проект могут все желающие.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 8588
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 8225
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 11311
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 15281

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 12989
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 13101
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали