Автор: Trunov, 14.06.2011

Бен Аффлек приступил к работе над фильмом "Арго"

Бен Аффлек приступил к работе над фильмом

Бен Аффлек снимет свой третий фильм под названием «Арго». Фильм опишет историю спецоперации ЦРУ по спасению сотрудников американского посольства из Тегерана.


В фильме сыграет Алан Аркин, победитель премии «Оскар» за роль в фильме «Маленькая мисс Счастье». Он будет играть роль ветерана разведке, голливудского продюсера Лестера Сигела. Аркин известен также по ролям в фильмах «Хочу как ты», «Частная жизнь Пиппы Ли».

В ноябре 1979 году ЦРУ, воспользовавшись услугами правительства дружественной Канады, разработало в Тегеране хитроумную операцию по освобождению шести американских дипломатов, взятых в заложники. Иранцы оккупировали американское посольство. Иранцам сказали, что шестеро дипломатов на самом деле относятся к съёмочной группе фильма «Арго» и они подбирали места для съёмок голливудского фильма.

Продюсерами нового фильма Бена Аффлека выступят Джордж Клуни и Грант Хеслов. О других кандидатах на участие в картине пока не слышно. Сценарий фильма написал Крис ТерриоВысоты»). Планируется, что фильм «Арго» выйдет в прокат в 2013 году.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали