Автор: MIXall, 14.05.2019

Перезапуск "Матрицы" может стать реальностью

Может ли перезапуск культовой серии фильмов, объединённых названием "Матрица", рассчитывать на повторение успеха оригинальной франшизы? Об этом думают все поклонники легендарной истории, создавшей практически собственную философию.

Ранее исполнитель главной роли Нео актер Киану Ривз утверждал, что готов принять участие в съёмках перезапуска только при условии, что сценарием и съёмками займутся сестры Вачовски, создавшие первые три фильма, когда ещё были братьями.

И вот, режиссёр трилогии "Джон УикЧад Стахелски подтвердил сообщения о том, что сёстры Вачовски будут участвовать в перезапуске франшизы "Матрица". Однако несмотря на данное заявление постановщик все же выразил сомнение по поводу участия в съёмках именно Ланы Вачовски, тем не менее в проект по созданию картины сёстры будут вовлечены.

"Я счастлив, что Вачовски не просто снимают "Матрицу", а расширяют то, что мы все любили. И если по уровню это хотя бы рядом с тем, что они делали раньше, то хватит звонка: "Эй, мы хотим, чтобы ты был каскадёром", и я, скорее всего, пойду и дам сбить себя машиной", - заявил Чад Стахелски.

Киану Ривз в свою очередь признался, что если Вачовски дадут ему подходящий сценарий, то он сочтёт подобное предложение подарком.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали