Автор: MIXall, 09.05.2019

"Своих мозгов не хватает?": Поклонники раскритиковали Ольгу Бузову за подражание образу Светланы Лободы

8 мая 2019 года на своей странице в сети Инстаграм 33-летняя певица Ольга Бузова опубликовала новый пост, анонсировав свои предстоящие концерты в Самаре и Тольятти. Что правда, артистка нарвалась на шквал критики от своих подписчиков.

Поводом для критики стало прикреплённое к публикации фото, на котором Бузова позирует в ярком красном боди, а на плечи набросила пышную меховую бордовую накидку. Такой костюм напомнил пользователям сценический образ украинской певицы Светланы Лободы. Бузову в очередной раз обвинили в безвкусице, не оценив попытки Ольги понравиться поклонникам в этом образе.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ольга Бузова (@buzova86)

В комментариях к публикации можно прочитать такие высказывания подписчиков Ольги Бузовой: "Это что за ужас?!", "Все костюмы с трусами принципиально? Поди не шестнадцать...", "Ого, тут такая старая кажешься", "А одеваться как Лобода зачем, своих мозгов не хватает?", "Всё хуже становится", "Как первобытная с охоты пришла", "Ты красивая, но вульгарность ни к чему", "Фото как из будущего, на нём ей как будто 45 лет", "В трусах и в шубе. Ну просто..."

Комментарии (3)

Обсуждение
Ваш комментарий:
21 июня 2019 | 15:49
Психологи- это Ваш клиент.Слова Бузовой,-" Я не все,Я Бузова", или "Караван идет, собаки лают".Это рассматривается,что мы быдло, псы. а она выше нас.Ну, что ,дорогие подписчики, и вы псы.Отпишитесь с ее странички и вы никто.Вас имеют,задницу выставляют, а вы любуетесь и облизываете ее.И все же нас больше, благоразумных.Если у Бузовой 1500 подписчиков, то в противовес людей на земле больше.За то мы знаем,кто поддерживает Бузовой трусы,это все 1500 тысяч подписчиков.
9 мая 2019 | 19:58
Увлекаться якобы творчеством бездарной и глупой, явно самоуверенной (!Я - не все! Я - Ольга Бузова!" - произносит это так, что я начинаю подозревать - не иначе как английской королевой она себя считает!) и сексуально озабоченной, но дешевой и весьма недалекой пустышки могут только люди такие же пустые и недалекие.
Валентина (гость) 176.14.192.39
9 мая 2019 | 06:00
Кто это придумал, что Ольга подражает безголосой хохлушке-Лободе.???Посмотрите на Ольгу:" Все при ней, ножки ,талия ,попка , фигурка.

Голос совершенствуется .Ольга ,добра тебе , радости, удач. Не завидуйте успешным и не проявляйте свой негатив, к вам все вернется с лихвой, как это сейчас происходит с Самбурской ,которая заслужила с лихвой за все злословие.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали