Со съёмочной площадки в роддом: актриса сериала "Фитнес" снималась в проекте до 8-го месяца беременности

Телеканал "Супер" закончил съёмки второго сезона сериала "Фитнес". Для одной из главных героинь проекта этот сезон стал по-своему особенным. Татьяна Храмова, исполнившая в роль жёсткого фитнес-тренера, провела три месяца на площадке, будучи на поздних сроках беременности. Актриса ждёт первенца.

"Съёмки закончились и у меня есть буквально несколько недель, чтобы подготовиться к появлению малыша. Я очень благодарна тому, что продюсеры отнеслись с пониманием к этой ситуации. Эмоции могли быть разными, но мне сразу пошли на встречу и сказали, что, если смогу, буду сниматься до 8-го месяца включительно", - рассказывает Храмова.

Актриса не просто участвовала в съёмках, она продолжала тренировки в спортзале всю беременность, качалась с маленькими весами, чтобы фигура сохраняла тонус.

Съёмочной группе "Фитнеса", в свою очередь, пришлось пойти на ряд ухищрений, чтобы зритель не догадался о положении актрисы. Ведь её героиня часто носит обтягивающую спортивную одежду, открытые топы и леггинсы. Кроме того, сценарий предполагает разного рода трюки, которые в первом сезоне Храмова исполняла сама.

"У меня был и обычный дублёр, и дублёр-каскадёр. Меня снимали на крупных планах, причём, чем больше был срок, тем выше поднимается кадр. С одеждой тоже было не просто: костюмеры купили свободные толстовки, которые максимально скрывали живот, а через месяц они уже оказались в обтяжку, я еле в них влезала. Успокаивала коллег, как могла и обещала, что мы с малышом дождемся окончания съёмок. Говорила: "Дотянем, ребята, дотянем!", - вспоминает Храмова.

Актёр Филипп Бледный, один из партнёров Татьяны по сериалу "Фитнес", рассказал, что на съёмках девушка проявила себя как настоящий боец: "Таня - большая умница! Капризы, смены настроения, быстрая утомляемость, словом, все то, что свойственно беременным - это все не про неё. Единственное, что выдавало её положение - это живот и то, как она замирала и прислушивалась, когда во время мотора ребёнок вдруг начинал толкаться. Да что там, в такие моменты замирала вся площадка!"

"С Таней мне было замечательно работать и в первом сезоне, и во втором. Во втором даже, наверное, больше, потому что у неё появилась светлая всеобъемлющая энергетика. Никто на площадке не ощущал никаких проблем, связанных с её положением, мы только иронизировали и шутили, придумывая новые способы спрятать её живот. Мы подолгу выстраивали кадр, перекрывали его локтями, подушками, вазами, тренажёрами. В какой-то момент это казалось квестом, который месяц за месяцем становился все сложней. И, соответственно, те вещи, которыми в кадре перекрывали её живот, становились всё больше и больше", - вспоминает Роман Курцын.

Второй сезон "ФитнесаТатьяна будет смотреть уже в статусе молодой мамы. Премьера сериала на телеканале "Супер" состоится летом.

Фотоматериалы (5)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 06.08.2020 | 00:37
    просмотров - 479
    комментариев: 0

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    Как получилось, что бывший “гладиатор” и носитель “прекрасного ума” обрюзг и теперь играет в основном богомерзких антагонистов - вопрос, достойный отдельного психологического триллера. Каковым отважно вызвавшийся всколыхнуть пост-ковидные кинозалы “Неистовый”…

  • offline | 05.08.2020 | 23:17
    просмотров - 571
    комментариев: 0

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Экранизация раннего романа “В ожидании варваров” нобелевского лауреата Джона М.Кутзее - затея столь неблагодарная, что мировой кинематограф почти 40 лет ждал, пока южноафриканец сам напишет сценарий, добавив актуальности в написанную…

  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 776
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 866
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1821
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3627
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали