Со съёмочной площадки в роддом: актриса сериала "Фитнес" снималась в проекте до 8-го месяца беременности

Телеканал "Супер" закончил съёмки второго сезона сериала "Фитнес". Для одной из главных героинь проекта этот сезон стал по-своему особенным. Татьяна Храмова, исполнившая в роль жёсткого фитнес-тренера, провела три месяца на площадке, будучи на поздних сроках беременности. Актриса ждёт первенца.

"Съёмки закончились и у меня есть буквально несколько недель, чтобы подготовиться к появлению малыша. Я очень благодарна тому, что продюсеры отнеслись с пониманием к этой ситуации. Эмоции могли быть разными, но мне сразу пошли на встречу и сказали, что, если смогу, буду сниматься до 8-го месяца включительно", - рассказывает Храмова.

Актриса не просто участвовала в съёмках, она продолжала тренировки в спортзале всю беременность, качалась с маленькими весами, чтобы фигура сохраняла тонус.

Съёмочной группе "Фитнеса", в свою очередь, пришлось пойти на ряд ухищрений, чтобы зритель не догадался о положении актрисы. Ведь её героиня часто носит обтягивающую спортивную одежду, открытые топы и леггинсы. Кроме того, сценарий предполагает разного рода трюки, которые в первом сезоне Храмова исполняла сама.

"У меня был и обычный дублёр, и дублёр-каскадёр. Меня снимали на крупных планах, причём, чем больше был срок, тем выше поднимается кадр. С одеждой тоже было не просто: костюмеры купили свободные толстовки, которые максимально скрывали живот, а через месяц они уже оказались в обтяжку, я еле в них влезала. Успокаивала коллег, как могла и обещала, что мы с малышом дождемся окончания съёмок. Говорила: "Дотянем, ребята, дотянем!", - вспоминает Храмова.

Актёр Филипп Бледный, один из партнёров Татьяны по сериалу "Фитнес", рассказал, что на съёмках девушка проявила себя как настоящий боец: "Таня - большая умница! Капризы, смены настроения, быстрая утомляемость, словом, все то, что свойственно беременным - это все не про неё. Единственное, что выдавало её положение - это живот и то, как она замирала и прислушивалась, когда во время мотора ребёнок вдруг начинал толкаться. Да что там, в такие моменты замирала вся площадка!"

"С Таней мне было замечательно работать и в первом сезоне, и во втором. Во втором даже, наверное, больше, потому что у неё появилась светлая всеобъемлющая энергетика. Никто на площадке не ощущал никаких проблем, связанных с её положением, мы только иронизировали и шутили, придумывая новые способы спрятать её живот. Мы подолгу выстраивали кадр, перекрывали его локтями, подушками, вазами, тренажёрами. В какой-то момент это казалось квестом, который месяц за месяцем становился все сложней. И, соответственно, те вещи, которыми в кадре перекрывали её живот, становились всё больше и больше", - вспоминает Роман Курцын.

Второй сезон "ФитнесаТатьяна будет смотреть уже в статусе молодой мамы. Премьера сериала на телеканале "Супер" состоится летом.

Фотоматериалы (5)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 69
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 92
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 152
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 133
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

  • offline elercant | 12.09.2019 | 01:13
    просмотров - 456
    комментариев: 0

    Крылья, цепи и хвосты (5/7)

    Пулитцеровская премия по художественной литературе - аналог “Оскара” для писателей и почти гарантированный приговор любой попытке экранизации: за сто с лишним лет лишь два фильма принесли своим создателям заветную статуэтку,…

  • offline elercant | 10.09.2019 | 01:37
    просмотров - 345
    комментариев: 0

    Бесценный ребёнок (7/7)

    Вадим Дюмин - безусловно, очень дорогой человек, владелец тысяч продуктовых магазинов по всей стране, и число это может вот-вот возрасти в разы. Он не наследник олигарха и не баловень судьбы,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали