Вместе с Белкой и Стрелкой дети поучаствуют в "межгалактических" соревнованиях в сети кафе АндерСон

30 апреля 2020 года в кинотеатрах стартует третья часть анимационного хита о звездных собаках-космонавтах "Белка и Стрелка: Спасение Кубы". Студия КиноАтис совместно с сетью семейных кафе АндерСон проведёт развлекательные мероприятия для детей по мотивам предстоящей картины. Гостей ожидает встреча с любимыми героями анимационных фильмов Белкой и Стрелкой, а также конкурсная игровая программа под названием "Чемпионат Вселенной 3050".

Расписание специальных мероприятий:

  • 9 мая в 14:00 - в кафе АндерСон на улице Гиляровского;
  • 11 мая в 14:00 - в кафе АндерСон в ТРЦ "Фестиваль";
  • 14 мая в 18:00 - в кафе АндерСон на улице Льва Толстого;
  • 17 мая в 18:00- в кафе АндерСон на Стартовой улице (Медведково);
  • 21 мая в 18:00 - в кафе АндерСон на Братиславской улице;
  • 23 мая в 18:00 - в кафе АндерСон на Таганской улице.

Юные посетители кафе вместе с ростовыми куклами Белки и Стрелки поучаствуют в активных играх. Детям предстоит "перенестись" в будущее - в далекий 3050-й год, и попасть на настоящие "межгалактические" соревнования. В команде с Белкой и Стрелкой они посоревнуются против "пришельцев" в ловкости, меткости, скорости и даже чувстве ритма. В интерактивной игре "Открытие сезона соревнований" дети примут участие в лототроне и отправятся в "полёт на Кубу", а в "Астромишени" - посостязаются в астрономической меткости. В "Нанобаттле" их ожидают космические танцы, а в конкурсах "Двести двадцать" и "Едим-веселим" - подвижные и веселые игры. Также юные гости смогут продемонстрировать знания цветов в конкурсе "Раскраска" и проверить эрудицию в "Силе ума", разгадав увлекательные загадки о мире космоса. В интерактиве «Орбитный кач» детям предстоит еще больше необычных танцев, а в финальной игре под названием "Новинка" - космический боулинг. По итогам каждого конкурса команде-победителю будет вручена монетка с изображением первой буквы игры, а в завершение участники сложат из них название АндерСон. В финале космических соревнований чемпионов наградят кубком. Всех участников ждут памятные подарки от анимационной студии КиноАтис.

Наталья Бабич, коммерческий директор анимационной студии КиноАтис: "Совместно с сетью семейных кафе АндерСон мы провели развлекательную акцию по мотивам ленты "Гурвинек. Волшебная игра" в марте 2019-го года и решили повторить этот интересный опыт, подготовив серию игр на основе одного из самых ожидаемых фильмов - "Белка и Стрелка: Спасение Кубы". Надеюсь, юные гости и их родители отлично проведут время в уютной семейной атмосфере сети кафе АндерСон и заинтересуются анимационной новинкой".

Ольга Щербань, арт-менеджер сети кафе АндерСон: "Дети с удовольствием принимали участие в развлекательной программе на базе фильма "Гурвинек. Волшебная игра", и после мероприятия даже просили родителей отвести их в кинотеатры. В этот раз мы подготовили для юных гостей еще больше сюрпризов: им предстоит увлекательное космическое приключение по мотивам фильма "Белка и Стрелка: Спасение Кубы". Акция будет проходить в мае 2019-го года, а также в следующем году, непосредственно перед выходом картины на экраны. Мы с нетерпением ждём всех детей и родителей замечательно провести время в компании любимых анимационных героев в сети кафе АндерСон".

О сети семейных кафе АндерСон:
АндерСон - динамично развивающаяся сеть семейных кафе в Москве, регионах России и стран СНГ. На сегодняшний день сеть объединяет кондитерскую фабрику, 25 собственных семейных кафе-кондитерских и 15 локаций, открытых по франшизе в Ярославле, Баку, Алма-Ате, Нижнем Новгороде, Тюмени и пяти городах Московской области (Зеленоград, Королев, Ногинск, Московский, Красногорск).

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 06.08.2020 | 00:37
    просмотров - 220
    комментариев: 0

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    Как получилось, что бывший “гладиатор” и носитель “прекрасного ума” обрюзг и теперь играет в основном богомерзких антагонистов - вопрос, достойный отдельного психологического триллера. Каковым отважно вызвавшийся всколыхнуть пост-ковидные кинозалы “Неистовый”…

  • offline | 05.08.2020 | 23:17
    просмотров - 269
    комментариев: 0

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Экранизация раннего романа “В ожидании варваров” нобелевского лауреата Джона М.Кутзее - затея столь неблагодарная, что мировой кинематограф почти 40 лет ждал, пока южноафриканец сам напишет сценарий, добавив актуальности в написанную…

  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 503
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 585
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1687
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3454
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали