Автор: MIXall, 28.04.2019

Вместе с Белкой и Стрелкой дети поучаствуют в "межгалактических" соревнованиях в сети кафе АндерСон

30 апреля 2020 года в кинотеатрах стартует третья часть анимационного хита о звездных собаках-космонавтах "Белка и Стрелка: Спасение Кубы". Студия КиноАтис совместно с сетью семейных кафе АндерСон проведёт развлекательные мероприятия для детей по мотивам предстоящей картины. Гостей ожидает встреча с любимыми героями анимационных фильмов Белкой и Стрелкой, а также конкурсная игровая программа под названием "Чемпионат Вселенной 3050".

Расписание специальных мероприятий:

  • 9 мая в 14:00 - в кафе АндерСон на улице Гиляровского;
  • 11 мая в 14:00 - в кафе АндерСон в ТРЦ "Фестиваль";
  • 14 мая в 18:00 - в кафе АндерСон на улице Льва Толстого;
  • 17 мая в 18:00- в кафе АндерСон на Стартовой улице (Медведково);
  • 21 мая в 18:00 - в кафе АндерСон на Братиславской улице;
  • 23 мая в 18:00 - в кафе АндерСон на Таганской улице.

Юные посетители кафе вместе с ростовыми куклами Белки и Стрелки поучаствуют в активных играх. Детям предстоит "перенестись" в будущее - в далекий 3050-й год, и попасть на настоящие "межгалактические" соревнования. В команде с Белкой и Стрелкой они посоревнуются против "пришельцев" в ловкости, меткости, скорости и даже чувстве ритма. В интерактивной игре "Открытие сезона соревнований" дети примут участие в лототроне и отправятся в "полёт на Кубу", а в "Астромишени" - посостязаются в астрономической меткости. В "Нанобаттле" их ожидают космические танцы, а в конкурсах "Двести двадцать" и "Едим-веселим" - подвижные и веселые игры. Также юные гости смогут продемонстрировать знания цветов в конкурсе "Раскраска" и проверить эрудицию в "Силе ума", разгадав увлекательные загадки о мире космоса. В интерактиве «Орбитный кач» детям предстоит еще больше необычных танцев, а в финальной игре под названием "Новинка" - космический боулинг. По итогам каждого конкурса команде-победителю будет вручена монетка с изображением первой буквы игры, а в завершение участники сложат из них название АндерСон. В финале космических соревнований чемпионов наградят кубком. Всех участников ждут памятные подарки от анимационной студии КиноАтис.

Наталья Бабич, коммерческий директор анимационной студии КиноАтис: "Совместно с сетью семейных кафе АндерСон мы провели развлекательную акцию по мотивам ленты "Гурвинек. Волшебная игра" в марте 2019-го года и решили повторить этот интересный опыт, подготовив серию игр на основе одного из самых ожидаемых фильмов - "Белка и Стрелка: Спасение Кубы". Надеюсь, юные гости и их родители отлично проведут время в уютной семейной атмосфере сети кафе АндерСон и заинтересуются анимационной новинкой".

Ольга Щербань, арт-менеджер сети кафе АндерСон: "Дети с удовольствием принимали участие в развлекательной программе на базе фильма "Гурвинек. Волшебная игра", и после мероприятия даже просили родителей отвести их в кинотеатры. В этот раз мы подготовили для юных гостей еще больше сюрпризов: им предстоит увлекательное космическое приключение по мотивам фильма "Белка и Стрелка: Спасение Кубы". Акция будет проходить в мае 2019-го года, а также в следующем году, непосредственно перед выходом картины на экраны. Мы с нетерпением ждём всех детей и родителей замечательно провести время в компании любимых анимационных героев в сети кафе АндерСон".

О сети семейных кафе АндерСон:
АндерСон - динамично развивающаяся сеть семейных кафе в Москве, регионах России и стран СНГ. На сегодняшний день сеть объединяет кондитерскую фабрику, 25 собственных семейных кафе-кондитерских и 15 локаций, открытых по франшизе в Ярославле, Баку, Алма-Ате, Нижнем Новгороде, Тюмени и пяти городах Московской области (Зеленоград, Королев, Ногинск, Московский, Красногорск).

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 3899
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 6719
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 6897
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 6983
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 5481
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 6068
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали