«Цивилизации Юга Сибири – 2019». Денис Овсянников: «На карте России до сих пор есть белые пятна»

Летом 2019-го года состоится масштабная экспедиция «Цивилизации Юга Сибири – 2019», маршруты которой пройдут по уникальным и малоизученным местам.

Известный журналист, режиссёр, продюсер и бизнесмен Денис Овсянников присоединится к самому интересному этапу экспедиции. Ранее он снял несколько фильмов о тайнах и загадках древних цивилизаций, среди которых - трилогия о Дольменах Кавказа. В 2009 году вышел первый фильм из дилогии «Паломничество в Бари», а в 2016 году -  научно-популярный фильм "Книга снов".

«Экспедиция «Цивилизации Юга Сибири» стартует в начале лета 2019-го года. По-моему, мнению, появился отличный повод, чтобы исследовать свою Родину. Ведь на карте России до сих пор есть белые пятна. Поэтому я предложил Андрею Полякову продакшн экспедиции на телеканале «ТВ Экстра», который промоутирует и покажет зрителям интересные места, интересных людей самого сердца России, а также приоткроет завесу непознанного над древними цивилизациями, когда-то населявшими Сибирь.

Экспедиция будет подана и растиражирована в СМИ сериальным образом. И квинтэссенцией этого станет конференция «Непознанное», где Андрей Поляков  представит  доклад, содержащий события и факты, а также покажет свой новый фильм в формате очередного персонального исследования «Цивилизации Юга Сибири – 2019», - рассказал Денис Овсянников.

Одними из своих самых увлекательных съёмок за последнее время Денис Овсянников считает так называемые «Круги на полях», которые загадочным образом появились в Краснодарском крае. Уникальные кадры были запечатлены также с полукилометровой высоты, что впервые позволило увидеть не только масштабность изображений, но и зашифрованный, пока не до конца понятный, символический образ. В экспедиции по Югу Сибири Денис Овсянников также будет использовать квадрокоптер одной из самых последних моделей, способный снимать в формате ультра-высокой чёткости 4К.

«Во время экспедиции мы планируем посетить три региона России, которые составляют Юг Сибири,  это - Красноярский край, Хакасия и Иркутская область. Конечно, в труднодоступных регионах –  тайге и в условиях прочего бездорожья никак не обойтись без вертолёта и лошадей. Также мы будем использовать квадрокоптер, чтобы показать с высоты птичьего полёта самые необычные и красивые места. А чтобы понять их суть, мы, конечно, будем общаться с коренными народами и местными проводниками. Дополнительные исследования – палеоконтакты – в экспедиции проведет медиум Назира. Она представит свой взгляд, своё видение, своё понимание миров, к которым мы надеемся прикоснуться. Со всех точек зрения экспедиция «Цивилизации Юга Сибири» обещает быть очень интересной», - сообщил Денис Овсянников.

 

Старт экспедиции «Цивилизации Юга Сибири – 2019» намечен  на конец мая. Это новый большой проект известного исследователя древних цивилизаций, филолога-востоковеда, журналиста и режиссёра Андрея Полякова, который в этом году отмечает сразу два юбилея – свой личный и 30-летие профессиональной деятельности на поприще журналистики.

Денис Овсянников

Денис Овсянников - владелец кинопортала Ovideo.Ru и одноименной продакшн-студии, интернет-телеканала "ТВ Экстра", ведёт свой блог фото- и видео путешествий VseTravel.Ru, кроме того,  является промоутером Центра Регрессионных Исследований «Пробуждение» и конференции «Непознанное».

Работает на телевидении с 1998-го года.

Первую короткометражку - фильм "Полёт!" снял в 2003 году.

В качестве режиссёра снял трилогию документальных фильмов о Дольменах Кавказа. В 2009 году вышел первый фильм из дилогии «Паломничество в Бари» в формате HD.

Участвовал при создании фильма "Паломничество в Венецию" (2013) и ТВ сериала "Альтернатива". Одним из последних в 2016 году вышел научно-популярный фильм "Книга снов".

В работе находятся также два документальных, информационно-просветительский фильма "Самые малые города России" и "В поисках прошлой жизни".

ПРОЕКТ: Цивилизации Юга Сибири

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Круглосуточный канал ТВ ЭКСТРА

    Телеканал "ТВ Экстра" (TV Extra) набирает свою популярность! Проект журналиста Дениса Овсянникова позволяет всем желающим узнавать всё самое интересное из мира непознанного в формате 24/7. Телеканал предлагает Вашему вниманию оригинальные программы,…

  • Экспедиция «Цивилизации Юга Сибири - 2019»

    В Москве состоялась встреча участников экспедиции «Цивилизации Юга Сибири - 2019»  с журналистами, спонсорами и другими заинтересованными лицами. Инициатор масштабного проекта Андрей Поляков сообщил, что основные этапы экспедиции пролягут по территории…

  • Непознанное.2019

    В сентябре 2018 года в Москве в первый раз прошла Конференция "Непознанное". Это масштабное событие объединило людей, которые интересуются темами: НЛО и НПО Внеземные цивилизации Хронопутешествия и регрессионные исследования Палеоконтакты,…

  • Неопознанные Подводные Объекты. Секреты России

    В 2018-м году издательство Стигмарион выпустило на русском языке книгу под названием "НПО. Секреты России", авторами которой стали американский уфолог Пол Стоунхилл и бывший директор Британской научно-исследовательской ассоциации НЛО Филипп…

  • Непознанное онлайн

    29 и 30 сентября 2018 года в Москве прошла первая конференция "Непознанное", посвящённая темам регрессивного гипноза, НЛО, контакту человека с пришельцами, изучению реинкарнации и энергетических тел человека и других мало…

  • ОТКРЫВАЯ КНИГУ: Беседы с Нострадамусом. Том 2

    Автор и режиссёр Денис Овсянников продолжает знакомить читателей и зрителей с работами американского гипнотерапевта, создателя метода регрессивного гипноза, Долорес Кэннон. В новых видео Денис продолжает вести беседу с выпускницей школы Долорес…

  • Беседы с Нострадамусом. О чём говорила Долорес Кэннон?

    Канал ТВ Экстра представляет новые выпуски проекта "Открывая книгу", где режиссёр и исследователь Денис Овсянников берет интервью у регрессолога Аллы Кинякиной. В своей беседе Денис и Алла знакомят зрителей с очередной книгой…

  • Открывая книгу: Звёздное наследие

    Режиссёр и ведущий проекта ТВ Экстра "Открывая книгу" Денис Овсянников продолжил сложившуюся традицию исследований книг известного создателя метода регрессивного гипноза Долорес Кэннон и провёл очередное интервью с практикующим российским регрессологом Людмилой Калининой. Денис…

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре тв

  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
  • Постер фильма «Туман (2010)»

    Туман (2010)

    Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной…...
    09.05.2010
  • Постер фильма «Дикая кошка (сериал)»

    Дикая кошка (сериал)

    Росаура Риос — добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается — это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Соледад (сериал)»

    Соледад (сериал)

    Мирная спокойная жизнь дома госпожи Алмы Кастильо де Диас нарушается приготовлениями, связанными со свадьбой ее второй дочери Антонии. Все члены семейства Диас поглощены приятными праздничными хлопотами. Особенно это нравится Соледад. Соледад — старшая дочь Алмы Кастильо, красавица,…...
    02.12.2015
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 13.06.2019 | 15:07
    просмотров - 154
    комментариев: 0

    Рассвет тёмных соек (6/7)

    Использовать метод троянского коня в продвижении своего творчества не очень-то этично, но цель иногда оправдывает средства. Всё-таки, зрелищные аттракционы, даже посредственные, неизменно пользуются гораздо большим спросом, чем остросоциальные драмы, даже…

  • offline elercant | 10.06.2019 | 03:24
    просмотров - 239
    комментариев: 0

    Принесённые ветром (4/7)

    Вестерн давно уже утратил своё звание “самого мужского жанра кино” - в последнее время картины, в которых главными героинями становятся женщины, выходят чуть ли не чаще, в соответствии с модой…

  • offline elercant | 08.06.2019 | 02:19
    просмотров - 275

    Без царицы в голове (5/7)

    После эпического Финала Мстителей многие, наверняка, рассчитывали, что и вселенная Людей Икс озарится чем-то подобным, прежде чем возродиться в пламени Новых Мутантов под руководством Всея Марвел. Что ж... такие ожидания…

  • offline elercant | 30.05.2019 | 20:06
    просмотров - 460
    комментариев: 0

    И суетились они долго и счастливо (5/7)

    Вам нравятся собаки? Обязательно посмотрите продолжение забавных приключений столичных жителей Макса и Дюка в сельской глухомани - несмотря на некоторые сомнительные рекомендации по излечению навязчивых страхов и гиперзаботы, они придутся…

  • offline elercant | 30.05.2019 | 02:07
    просмотров - 765
    комментариев: 0

    Куда летят мухи? (5/7)

    Достоверность - очень важная черта для жанра мелодрамы. Если герои ведут себя неестественно, если динамика их отношений излишне ускорена, то о каком-то сопереживании, ощущении присутствия и речи быть не может…

  • offline elercant | 24.05.2019 | 01:10
    просмотров - 640
    комментариев: 0

    Целый обновлённый мир (7/7)

    Я, конечно, тоже мог бы пролить немало воды на мельницу борьбы любителей римейков и ненавистников всё более популярной в киноиндустрии практики... Но есть ли в этом смысл? Ну, что бы…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Ответ Авто.ру — вопросы и ответы по автомобилям
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали