«Цивилизации Юга Сибири – 2019». Денис Овсянников: «На карте России до сих пор есть белые пятна»

Летом 2019-го года состоится масштабная экспедиция «Цивилизации Юга Сибири – 2019», маршруты которой пройдут по уникальным и малоизученным местам.

Известный журналист, режиссёр, продюсер и бизнесмен Денис Овсянников присоединится к самому интересному этапу экспедиции. Ранее он снял несколько фильмов о тайнах и загадках древних цивилизаций, среди которых - трилогия о Дольменах Кавказа. В 2009 году вышел первый фильм из дилогии «Паломничество в Бари», а в 2016 году -  научно-популярный фильм "Книга снов".

«Экспедиция «Цивилизации Юга Сибири» стартует в начале лета 2019-го года. По-моему, мнению, появился отличный повод, чтобы исследовать свою Родину. Ведь на карте России до сих пор есть белые пятна. Поэтому я предложил Андрею Полякову продакшн экспедиции на телеканале «ТВ Экстра», который промоутирует и покажет зрителям интересные места, интересных людей самого сердца России, а также приоткроет завесу непознанного над древними цивилизациями, когда-то населявшими Сибирь.

Экспедиция будет подана и растиражирована в СМИ сериальным образом. И квинтэссенцией этого станет конференция «Непознанное», где Андрей Поляков  представит  доклад, содержащий события и факты, а также покажет свой новый фильм в формате очередного персонального исследования «Цивилизации Юга Сибири – 2019», - рассказал Денис Овсянников.

Одними из своих самых увлекательных съёмок за последнее время Денис Овсянников считает так называемые «Круги на полях», которые загадочным образом появились в Краснодарском крае. Уникальные кадры были запечатлены также с полукилометровой высоты, что впервые позволило увидеть не только масштабность изображений, но и зашифрованный, пока не до конца понятный, символический образ. В экспедиции по Югу Сибири Денис Овсянников также будет использовать квадрокоптер одной из самых последних моделей, способный снимать в формате ультра-высокой чёткости 4К.

«Во время экспедиции мы планируем посетить три региона России, которые составляют Юг Сибири,  это - Красноярский край, Хакасия и Иркутская область. Конечно, в труднодоступных регионах –  тайге и в условиях прочего бездорожья никак не обойтись без вертолёта и лошадей. Также мы будем использовать квадрокоптер, чтобы показать с высоты птичьего полёта самые необычные и красивые места. А чтобы понять их суть, мы, конечно, будем общаться с коренными народами и местными проводниками. Дополнительные исследования – палеоконтакты – в экспедиции проведет медиум Назира. Она представит свой взгляд, своё видение, своё понимание миров, к которым мы надеемся прикоснуться. Со всех точек зрения экспедиция «Цивилизации Юга Сибири» обещает быть очень интересной», - сообщил Денис Овсянников.

 

Старт экспедиции «Цивилизации Юга Сибири – 2019» намечен  на конец мая. Это новый большой проект известного исследователя древних цивилизаций, филолога-востоковеда, журналиста и режиссёра Андрея Полякова, который в этом году отмечает сразу два юбилея – свой личный и 30-летие профессиональной деятельности на поприще журналистики.

Денис Овсянников

Денис Овсянников - владелец кинопортала Ovideo.Ru и одноименной продакшн-студии, интернет-телеканала "ТВ Экстра", ведёт свой блог фото- и видео путешествий VseTravel.Ru, кроме того,  является промоутером Центра Регрессионных Исследований «Пробуждение» и конференции «Непознанное».

Работает на телевидении с 1998-го года.

Первую короткометражку - фильм "Полёт!" снял в 2003 году.

В качестве режиссёра снял трилогию документальных фильмов о Дольменах Кавказа. В 2009 году вышел первый фильм из дилогии «Паломничество в Бари» в формате HD.

Участвовал при создании фильма "Паломничество в Венецию" (2013) и ТВ сериала "Альтернатива". Одним из последних в 2016 году вышел научно-популярный фильм "Книга снов".

В работе находятся также два документальных, информационно-просветительский фильма "Самые малые города России" и "В поисках прошлой жизни".

8
ПРОЕКТ: Цивилизации Юга Сибири

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 10.10.2019 | 21:07
    просмотров - 2258

    Недостатки совершенства (6/7)

    Воздух не видишь и не чувствуешь, пока он вдруг не исчезает вокруг тебя. То, что создает так называемую магию кино, похоже, обладает тем же свойством: размытость двигающихся картинок и выпадание…

  • offline elercant | 10.10.2019 | 00:29
    просмотров - 2115
    комментариев: 0

    Залечь на дно в Бийске (6/7)

      Создателям этого фильма не откажешь в храбрости: завезти съёмочную группу в места дикие, но симпатичные - вопрос доверия к принимающей стороне, а вот заставить актёров играть развязных мажоров с…

  • offline elercant | 09.10.2019 | 00:44
    просмотров - 2115
    комментариев: 0

    Три ха-ха без петуха (3/7)

    Каждый год наступает осень, в души людские вселяется депрессия, и неутомимые мастера шутки и гэга спешат на помощь... Ну, не бескорыстно, разумеется: окупит ли очередная поделка свой бюджет - будущее…

  • offline SorokinaAnastasia | 04.10.2019 | 23:49
    просмотров - 2524

    "Люби их всех": Как две женщины обманули всех мужчин

    Дебюты в кино - это всегда очень захватывающее зрелище. Не имеет значения, кто перед нами - режиссёр или актриса, сыгравшая главную роль, но если в одном фильме эти позиции заняты…

  • offline elercant | 03.10.2019 | 17:51
    просмотров - 2467
    комментариев: 0

    Как приручить, выручить и вручить (6/7)

    Дети любят пушистиков, больших и маленьких, белых и разноцветных. А кто может претендовать на звание самого белого и пушистого, кроме как снежного человека? Тем более, что достоверного изображения этого чуда…

  • offline elercant | 03.10.2019 | 09:24
    просмотров - 2273
    комментариев: 0

    О чём не говорят женщины (5/7)

    Как время летит - всего-то 16 лет прошло, как автор полюбившегося многим “Шопоголика” написала свой следующий роман про ещё одну нежно чувствующую девушку, одолеваемую постыдными секретами... А словно другая эпоха,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали