Автор: MIXall, 27.04.2019

"Позор!": Экс-наставница дочери Алсу Светлана Лобода возмущена результатами финального голосования шоу "Голос. Дети"

Победительницей шестого сезона шоу "Голос. Дети" названа 10-летняя Микелла Абрамова - дочь известной российской певицы Алсу. Оглашение результатов голосования вызвало большой резонанс - тысячи телезрителей высказывают своё возмущение, считая, что Абрамову назвали победительницей несправедливо - по их мнению на голосование повлияли богатые родители девочки, и их влиятельные друзья. Столь состоятельных родственников ни у кого из других финалистов шоу нет.

Микелла Абрамова начала свой путь в шоу "Голос", став подопечной певицы Светланы Лободы. Однако наставница не отобрала из своей команды Абрамову в финал - туда дочь Алсу сумела попасть лишь благодаря дополнительному этапу, где её судьба решалась также зрительским голосованием.

После объявления победителя на лице Светланы Лободы читалось разочарование - она даже не хотела смотреть на сцену, лишь иронично улыбаясь. В финальной речи Лобода была лаконичной, отметив, что этот финал она запомнит на всю жизнь.

После шоу на своей странице в сети Инстаграм Светлана Лобода выложила фотографии своих подопечных, участвовавших в финале, Нино Чеснер и Роберта Багратяна, не включив в коллекцию фото Микеллу Абрамову. Свой пост Лобода оставила без подписи, но многочисленные подписчики поняли её посыл, и поблагодарили за поддержку телезрителей, которые чувствуют себя нагло обманутыми.

В комментариях на странице Светланы Лободы можно прочитать следующие комментарии: "История о том, как одна не бедная семья, Испортила вечер всей стране", "Интересно нас, россиян, совсем за идиотов считают", "Такой наглости "Голос" ещё не видел! Позор!", "Вот это организаторы "Голоса" сегодня облажались! Так очевидно себя сдать! Продажные...", "Позор "Первому каналу", "Самый ужасный Голос за всю историю проекта" и другие.

Стоит отметить, что финальное исполнение песни Микеллы Абрамовой "Ты здесь" на платформе Youtube собрало почти в десять раз больше дизлайков, нежели лайков, что говорит о действительно серьёзном народном возмущении.

Ранее сообщалось, что Максим Галкин считает несправедливой победу дочери Алсу в шоу "Голос. Дети", но призывает не "травить" девочку.

8

Комментарии (4)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Ритмина (гость) 89.20.9.170
2 мая 2019 | 17:54
СУПЕР ДЕВОЧКА!!!! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!!!
Инна (гость) 93.185.18.27
28 апреля 2019 | 17:26
Ержан, ты-настоящий мужчина! Не думай, что все взрослые становятся продажными. Тебя ждет прекрасное будущее.
Михаил Озис (гость) 109.126.5.247
28 апреля 2019 | 03:54
Известные певцы, которые, по просьбе родителей, задолго до финала уже приняли решение голосовать за дочь Алсу... и призвали своих фанатов и подписчиков это сделать... друзья Алсу и Абрамова, которых тоже немало, оказали Микеле (да и маме с папой), голосуя за нее - медвежью услугу... Вроде бы с "добрым намерением" это делалось... а вышло, что испортили ребенку жизнь... Этот результат... эта "Победа" - Пиррова победа... Вот уж воистину - "Добрыми намерениями" дорога в Ад выстлана... Плохо только, что идти по этой дороге и испытать этот "АД" предстоит 10-летней девочке... Вот так, господа доброхоты - Киркоровы и иже с ними...
Геннадий (гость) 95.84.231.83
27 апреля 2019 | 22:20
Смотреть 1 канал я больше не буду -они подорвали свой авторитет с Голосом дети .

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 8528
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 8183
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 11270
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 15247

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 12945
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 13067
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали