Павел Деревянко ушёл в волейбол

Телеканал СТС и компания Art Pictures Vision приступили к съёмкам комедийного сериала "Дылды", в котором роль успешного тренера, сексиста и бабника Михаила Ковалёва доверили Павлу Деревянко. По сюжету его герой теряет работу из-за скандального характера и неуважительного отношения к женщинам. Чтобы вернуться в Суперлигу, ему предстоит выиграть чемпионат с провинциальной студенческой женской командой. Помешать ему в этом постараются проректор-перфекционист Ирина в исполнении Дарьи Урсуляк и затаившая обиду экс-девушка Наталья, которую сыграет Анна Невская.

Павел Деревянко: "Знаете, обычно, приступая к съёмкам фильма или сериала, из-за малого подготовительного периода и, как правило, из-за отсутствия репетиций, только через время понимаешь своего персонажа. А здесь авторы и режиссёр подготовились прекрасно, поэтому образ сразу был понятен. Это для актёра самое важное! Что касается моего героя, он, как поёт мой друг Саша Ревва, "грубиян, сексист и хам". А ещё крушение надежд родителей. Они мечтали, что он станет волейболистом, а Миша не вышел ростом, поэтому пошёл в тренеры, при этом обладая очень наглым, самоуверенным и дерзким характером. Но он действительно большой фанат волейбола, и за это ему можно многое простить".

Павел вместе с художником по костюму поработал и над внешним образом героя: так, в гардеробе Михаила Ковалёва появились стильные пиджаки и пальто, майки-алкоголички и широкие штаны. "Внешне он похож на Шнурова: небритый, ярко одевается, странно и эпатирующе", - комментировал актёр.

До съёмок в проекте СТС Павел занимался баскетболом, боксом, бодибилдингом и лёгкой атлетикой, а вот с волейболом не сталкивался. "Удар надо сделать получше, пободрее и пожёстче - я для этого и хожу на тренировки", - признавался он перед съёмками. Павел тренируется вместе с партнёршами по проекту два раза в неделю под руководством серебряного призёра Олимпийских игр 2004 года, двукратного бронзового призёра чемпионатов мира, двукратной чемпионки Европы Елены Зарубиной.

Чтобы погрузиться в материал, актёры, сценаристы и продюсеры проекта посещали тренировочные базы и игры женской и мужской команд "Динамо", беседовали с тренерами и спортсменками, а также консультировались с Всероссийской федерацией волейбола. К слову, при создании главного героя авторы представляли заслуженного тренера России Николая Карполя - обладателя "Спортивного Оскара" в номинации "Лучший тренер по волейболу среди женских команд". "Мне порекомендовали посмотреть, как Николай Васильевич ведёт себя во время игр, - рассказывал Павел Деревянко. - И я посмотрел: кричал он, конечно, сильно и активно жестикулировал. Тогда я понял, что это надо взять в оборот".

На съёмках повышать голос придётся и Анне Невской, которая сыграет девушку с амбициями. "Мне нравятся героини с характером! Смелые и решительные. В Наталье есть внутренняя сила, но прошлая обида делает её резкой, порой стервозной, поэтому и за словом в карман она не полезет. А вообще ей очень хочется просто быть счастливой", - комментировала актриса.

Коллега Невской, Дарья Урсуляк, также сыграет героиню с непростым характером. "Мне страшно и жутко любопытно одновременно, - признавалась она. - Во-первых, это жанр, в котором мне не приходилось работать, а, во-вторых, раньше мне доставались роли мягких или травмированных женщин, а в Ирине есть отрицательные и даже агрессивные нотки". По словам актрисы, отношения между её героиней и Михаилом Ковалёвым будут очень напряжёнными: "Оба героя абсолютно сформированные и несгибаемые личности. Насколько Ирина уверена, что женщина имеет право, настолько Михаил шовинист, который не уважает женское мнение. В жизни мне встречались такие мужчины, и эти встречи были "незабываемыми". Конечно, с такими людьми иметь дело больше не хочется".

Изменит ли главный герой отношение к женщинам и вернётся ли он в "большой волейбол", зрители СТС узнают в новом телесезоне.

Фотоматериалы (7)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре все фильмы

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Овсянки»

    Овсянки

    Овсянки – маленькие птички, лесные воробьи - живут почти на всей территории России. Зелено-желтые комочки – на них и внимание сразу не обратишь, но специалисты подсаживают овсянок к канарейкам, чтобы…...
    18.05.2010
  • Постер фильма «Астрал»

    Астрал

    Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в…...
    12.02.2011
  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Шаг вперед 3D»

    Шаг вперед 3D

    Фильм Шаг вперед 3D. Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Нат......
    24.04.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline Иван_Кершнер | 13.07.2019 | 10:54
    просмотров - 858
    комментариев: 0

    Король лев: «Король вернулся»

    Уже совсем скоро выйдет в свет ещё одна известная с детства история. Опыт похода на прошлые экранизации от Диснея подсказывает, что с большей долей вероятности стоит ждать чего-то хорошего. Так…

  • offline elercant | 11.07.2019 | 13:28
    просмотров - 426
    комментариев: 0

    Напарник за звёзды (6/7)

    Что делать брутальному копу, слетевшему с катушек на почве потери партнёра, если вести об очередной сделке наркодельца-убийцы пришли сразу после операции по улучшению зрения, от которой оно временно почти пропало?…

  • offline elercant | 03.07.2019 | 14:01
    просмотров - 703
    комментариев: 0

    Убийцами не рождаются (5/7)

    Желание убить ближнего своего - несомненное психическое отклонение, и оно не менее осуждаемо обществом, чем желание напиться в хлам, скупить все шмотки в зоне видимости или заработать все деньги на…

  • offline elercant | 03.07.2019 | 00:14
    просмотров - 771
    комментариев: 0

    Идеальные управдомцы (7/7)

    Первый корейский фильм, получивший Золотую Пальмовую Ветвь в Каннах - это, безусловно, достижение, но скорее личное, нежели национальное. После двух небезуспешных попыток сотрудничества с Голливудом, родоначальник “новой волны” Пон Чжун-хо…

  • offline elercant | 01.07.2019 | 12:50
    просмотров - 916
    комментариев: 0

    Синдром нарочитой легкомысленности (5/7)

    Стокгольмский синдром, упомянутый в начале рекламы - психологический феномен, лишь на первый взгляд выглядящий абсурдным. На самом деле ничего смешного в этом механизме адаптации нет, банальное стремление выжить с долгоиграющими…

  • offline elercant | 29.06.2019 | 16:28
    просмотров - 827
    комментариев: 0

    Все владельцы собак попадают в рай (6/7)

    Цифры в оригинальном названии этого сиквела не было, но на сей раз наши прокатчики, действительно, сработали на улучшение: как бы вы ни относились к собакам, загробной жизни и житейским тягостям…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Ответ Авто.ру — вопросы и ответы по автомобилям
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали