Триумфатором премии MTV стала картина "Сумерки. Сага. Затмение"

Триумфатором премии MTV стала картина

Состоялось ежегодное вручение наград премии MTV Movie Awards в калифорнийском Юниверсал Сити. Победители во всех категориях определялись зрительским голосованием.


Триумфатором премии стала картина «Сумерки. Сага. Затмение», выиграв пять премий из восьми заявленных номинаций на двадцатой церемонии MTV 2011.

В номинации «Лучший фильм года» победила картина «Сумерки. Сага. Затмение» режиссёра Дэвида Слэйда.

Актёры «Сумерек» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были отмечены наградами от MTV в номинациях «Лучшая мужская роль» и «Лучшая женская роль». За лучшую мужскую роль вместе с Паттинсоном боролись Дэниэл Рэдклифф Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1»), Джесси АйзенбергСоциальная сеть») и Тэйлор ЛотнерСумерки. Сага. Затмение»).

На награду в номинации «Лучшая женская роль» претендовали Натали Портман, сыгравшая балерину в «Чёрном лебеде», Эмма Стоун за роль в комедии «Отличница легкого поведения», соратница Гарри Поттера Гермиона, сыгранная Эммой Уотсон и Дженнифер Энистон за роль в картине «Притворись моей женой».

Роберт Паттинсон, исполняющий роль вампира Эдварда в фильме, получил приз в номинации «Лучшая сцена боя» вместе с Брайсом Далласом Ховардом и Ксавьером Сэмюэлем.

Уже второй год подряд Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт побеждают в номинации «Поцелуй года».

Настоящим прорывом года стала 14-летняя Хлоя Моретц за роль в комедии «Пипец». Она получила награду самой задиристой звезде.

В номинации «Признание поколения» победила Риз Уизерспун. В номинации «Лучший злодей» выиграл Том Фелтон в роли Драко Малфоя в фильмах о волшебнике Гарри Поттере. Вместе с ним соревновались Микки РуркЖелезный человек 2»), Кристоф ВальцЗелёный шершень»), Лейтон МистерСоседка по комнате»).

Эмма Стоун получила приз в номинации «Лучшая комическая актриса», сыграв в фильма «Отличница лёгкого поведения». Лучшим кинодебютом признана работа Джастина Бибера «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда».

Триумфаторы премии «Сумерки. Сага. Затмение» на церемонии MTV презентовали первый трейлер к новому фильму «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1». Напомним, что в России фильм выйдет в прокат 18 ноября 2011 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1145
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1392
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1396
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2085
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2807
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2670
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали