Автор: MIXall, 14.04.2019

"Она пахла навязчивым сексом": Сергей Челобанов не может забыть совместные гастроли с Аллой Пугачёвой

Гостем очередного выпуска шоу "Секрет на миллион" стал 57-летний композитор и певец Сергей Челобанов, который вспомнил о молодости, когда он тесно общался с Аллой Пугачёвой.

Челобанов признался, что в своё время называл Пугачёву своей "гастрольной женой". По словам Сергея, уже в первый день знакомства с будущей примадонной между ними вспыхнула страсть - они пили алкогольные напитки, танцевали интимные танцы, а наутро Челобанов проснулся лишь в одном ботинке и с помадой на лице.

Сергей Челобанов уверенно рассказал, что Алла Пугачёва несколько лет не обращала внимания на других мужчин, кроме него. Особое внимание певец акцентировал на интимных отношениях, отмечая, что Пугачёва была лучшей женщиной в его жизни.

"Женщина может быть красавицей, умницей, но если меня не устраивает запах её волос, то до свидания. Пугачёва пахла навязчивым сексом" - сказал Челобанов.

Также Челобанов предположил, что ради него Пугачёва решилась на пластическую операцию на груди, но предложил уточнить этот нюанс у самой Аллы Борисовны. Также артист отметил, что даже делал предложение Пугачёвой, хотя не помнит, где это было - "то ли на банкете, то ли в постели".

Но вот уже несколько лет Сергей Челобанов совершенно не общается с Аллой Пугачёвой, не поздравляя даже её с днём рождения. По его словам, это из-за того, что примадонна полностью сменила свой круг общения, который его не устраивает.

8

Комментарии (4)

Обсуждение
Ваш комментарий:
зинаида (гость) 178.90.13.142
18 апреля 2019 | 10:03
В первую очередь хочется поздравить ее с днем рождения ! Пела она лет 10-15 назад. С удовольствием посмотрела "Женщина, которая поет" ! Вот тогда она действительно пела ! А потом были сплошные потуги на пение. Я полностью поддерживаю слова Андрея Разина ! Молодец, что не побоялся своих откровенных слов ! Многих вначале карьеры Алла Борисовна зарезала, загубила ! То ли зависть, то ли страх, что ее перепрыгнут...Посмотрим лет через 5-10.............
Мария (гость) 109.204.171.239
18 апреля 2019 | 01:29
Челабанов мерзавец.Он был большой ошибкой в жизни Пугачевой .Аллы Борисовны.А сейчас он никто и вот выходит из него просто я козёл безжизненная. Он никто без нее был.Правильно делала ,что использовала его в определенном периоде, как смазливую заставку - фон. Его манера пения была оригинальна ,но долго бы не продержалась эдакий мачо .выдуманное в СССР . А когда недавно узнала , что он был игрок и алкаш и прочее то представила какой был сложный одинокий период у этой замечательной певицы. Все упрекают ее в какой то развязонности да это ширма в этой среде по другому не общаются.Не пьешь и не куришь не впишешся.А то что в молодости все красивые люди куралесят так бросьте камень кто не грешен.Но у нее были мужчины все что на виду достойные кроме этого мерзавца. Я вообще не знаю как можно иметь не жесткий характер и удержаться в этом жанре .Не ты так тебя задавят.Одного голоса и таланта мало.Залы полные и значит любима и нужна. Не будут платить если не нужна.Какая фанера она сказала вам п русски что уже не попадает.А я люблю на эстраде низкий и глубокий голос. Она не оперная певица.Не народный жанр где трзапрещено чистота в голосе.Мне очень нравится как она похудела и как выглядит.Это такой труд.То ее обзывали жирной теперь ... А какие у нее детишки и Кристина и внуки.Почему помогает она родственникам.На счет песен они разные так и должно быть но все сюжеты из жизни какая есть от глубины и даже с юмором на быт и общение типа мадам Брошкина.
Ирина (гость) 5.129.231.48
15 апреля 2019 | 20:50
Длинный язык не украшает мужчину.Как бы там не было недостойно такие вещи делать достоянием общественности.
14 апреля 2019 | 17:27
как тяжело в это поверить !

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 815
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 3260
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 3470
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 3645
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2478
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2983
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали