Автор: MIXall, 12.04.2019

Лера Кудрявцева заинтриговала своей очередной беременностью

47-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева дала повод общественности снова заподозрить себя в беременности. 13 августа 2018 года она родила дочь своему третьему мужу хоккеисту Игорю Макарову, которую назвали Марией. Прошло всего 8 месяцев, но у Кудрявцевой снова начали замечать округлившийся живот.

Сейчас телеведущая отдыхает в Лондоне, и на одной из фотографий подписчики заметили круглый живот у Кудрявцевой. Леру начали засыпать вопросами в комментариях по поводу того, не беременна ли она снова, но телеведущая прямо не ответила на расспросы поклонников, отмечая, что чувствует себя счастливой в статусе мамы, и не против почувствовать это снова.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

"Дочь уже ползает и сидит. Как ласково называю дочку? Пирожок, кукушонок, булочка, доча. Каково быть мамой? Офигенно, ещё хочу" - делится эмоциями Кудрявцева.

Стоит отметить, что многие злые языки по-прежнему уверены, что Лера Кудрявцева на самом деле не рожала сама, а пользовалась услугами суррогатной матери.

Отметим, что старшему сыну Леры Кудрявцевой Жану на днях исполнится 29 лет. В мае 2018-го года телеведущая стала бабушкой - появился на свет её внук Лев.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали