Российские звёзды и их дети поверили в "Домового"

В Москве с успехом прошла премьера увлекательного семейного фэнтези "Домовой". Фильм рассказывает о маме с 9-летней дочкой и котом, которые переезжают в новую квартиру в легендарной московской высотке. Только они не знали, что квартира не простая, а с самым настоящим домовым, который не терпит никого на его, как ему кажется, жилплощади. Он сделает всё, чтобы его новые соседи по квартире съехали как можно быстрее. В этой ситуации объединить всех может только хитрый рыжий кот...

Эту занимательную историю представили публике создатели картины: режиссёр Евгений Бедарев, продюсеры Андрей Шишканов, Сергей Торчилин, артисты фильма Екатерина Гусева, Сергей Чирков, Александра Политик, Павел Деревянко, Юлия Сулес, Татьяна ОрловаДмитрий Бедарев и Татьяна Остроумова-Гутшмидт.

Создатели рассказали со сцены, что в нашем кино сегодня не хватает фильмов для детей, именно поэтому они постарались создать интересную современную и в то же время отсылающую к славянской мифологии киноленту, которая будет интересна детям всех возрастов и их родителям.

С приветственным словом от создателей выступили продюсер Андрей Шишканов и режиссёр Евгений Бедарев. "Мы создали сказку, которой давно не было в нашем кино, - сказал Шишканов. - Это стало возможным, благодаря командной работе. Спасибо Жене Бедареву, всем нашим сопродюсерам Сергею Торчилину, Сергею Куликову, Олегу Антипову, Дмитрию Щербанову, Константину Ёлкину, Вадиму Горяинову, Михаилу Спектру, Михаилу Беспалову, Роману Борисевичу, а также нашим партнёрам- Министерству культуры, Фонду кино, Toy.ru и "Каропрокат".

Евгений Бедарев не стал долго говорить, понимая, что зал полон детей, и лишь пожелал зрителям приятного просмотра кратким напутствием: "Наше кино о том, что нужно принимать других такими, какие он есть. Надеюсь, вам полюбится наша история".

Среди первых зрителей фильма было немало звёздных семей: Мария Кожевникова с сыном, Артём Ткаченко с сыном, Мария Шалаева с дочкой, Юрий Колокольников с дочками, дети Филиппа КиркороваАрина Шарапова с внуками, Зоя Бербер, Катерина ШпицаМария Цигаль с сыном, Аркадий Укупник с семьей, Диана Гурцкая, Корнелия МангоОлег Рой и другие.

Во время просмотра семейной комедии в зале постоянно слышался детский смех, а в самые напряженные моменты ленты дети не отводили глаз с экрана и сопереживали так быстро полюбившимся героям. Выходя из кинотеатра, ребятня заваливала родителей вопросами, живет ли в их квартире домовой, как его заставить показаться и можно ли с ним дружить.

Те же вопросы скоро зазвучат по всей стране: 11 апреля компания "Каропрокат" выпускает "Домового" в широкий прокат!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 20.01.2020 | 00:44
    просмотров - 80
    комментариев: 0

    Чужое дно (5/7)

    Скорлупка человеческого обиталища на смертельно опасном фронтире корпоративной жадности. Длинные унылые коридоры из металла, конец которых теряется из виду. Коротко стриженная главная героиня в нижнем белье. Даже если вы умудритесь…

  • offline elercant | 15.01.2020 | 01:56
    просмотров - 297
    комментариев: 0

    Бумажная солдат (6/7)

    Ну, и кому в голову пришла мысль, что такой фильм можно продвигать в широкий прокат как боевик? Как триллер - ещё куда ни шло: мать-одиночка, истерзанная мыслями о грядущей разлуке…

  • offline Trunov | 14.01.2020 | 18:15
    просмотров - 719
    комментариев: 0

    (НЕ)идеальный мужчина Егор Крид пробил дно отечественного кино

    Света – мечта любого мужчины в патриархальном обществе – умная, амбициозная, перспективная. Только вот патриархальное общество у нас гнилое: один тупой, другой больной, третий скучный, а четвёртый просто робот. Впрочем,…

  • offline elercant | 13.01.2020 | 22:40
    просмотров - 274
    комментариев: 0

    Чирик-чик-чик, всем нужны друзья (4/7)

    Серия книг Тани Стьюнер про девочку Лилиан, умеющую говорить с животными, оригинальностью идеи изначально не отличалась (помимо докторов Айболита и Дулитл этим даром владела, например, ещё одна рыжеволосая пигалица из…

  • offline Trunov | 05.01.2020 | 12:41
    просмотров - 1251
    комментариев: 0

    Дело Ричарда Джуэлла: Ему уже 89 лет, а он продолжает снимать кино, которое можно описать одним словом – «ШЕДЕВР»

    «Клинт Иствуд снял очередной шедевр» – этим предложением вполне можно завершить обзор о фильме «Дело Ричарда Джуэлла», потому что любой рассказ о картине не сможет отразить реальное положение дел. Ленту…

  • offline elercant | 02.01.2020 | 00:07
    просмотров - 1045
    комментариев: 0

    Очарованный мальчик (7/7)

    Редкий гость на наших экранах: европейская картина, но не мизогинистический артхаус и не комедия откровений, а добрая, семейная история без каких либо возрастных или моральных ограничений. Нашим прокатчикам, очевидно, в…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали