Автор: MIXall, 11.04.2019

Российские звёзды и их дети поверили в "Домового"

В Москве с успехом прошла премьера увлекательного семейного фэнтези "Домовой". Фильм рассказывает о маме с 9-летней дочкой и котом, которые переезжают в новую квартиру в легендарной московской высотке. Только они не знали, что квартира не простая, а с самым настоящим домовым, который не терпит никого на его, как ему кажется, жилплощади. Он сделает всё, чтобы его новые соседи по квартире съехали как можно быстрее. В этой ситуации объединить всех может только хитрый рыжий кот...

Эту занимательную историю представили публике создатели картины: режиссёр Евгений Бедарев, продюсеры Андрей Шишканов, Сергей Торчилин, артисты фильма Екатерина Гусева, Сергей Чирков, Александра Политик, Павел Деревянко, Юлия Сулес, Татьяна ОрловаДмитрий Бедарев и Татьяна Остроумова-Гутшмидт.

Создатели рассказали со сцены, что в нашем кино сегодня не хватает фильмов для детей, именно поэтому они постарались создать интересную современную и в то же время отсылающую к славянской мифологии киноленту, которая будет интересна детям всех возрастов и их родителям.

С приветственным словом от создателей выступили продюсер Андрей Шишканов и режиссёр Евгений Бедарев. "Мы создали сказку, которой давно не было в нашем кино, - сказал Шишканов. - Это стало возможным, благодаря командной работе. Спасибо Жене Бедареву, всем нашим сопродюсерам Сергею Торчилину, Сергею Куликову, Олегу Антипову, Дмитрию Щербанову, Константину Ёлкину, Вадиму Горяинову, Михаилу Спектру, Михаилу Беспалову, Роману Борисевичу, а также нашим партнёрам- Министерству культуры, Фонду кино, Toy.ru и "Каропрокат".

Евгений Бедарев не стал долго говорить, понимая, что зал полон детей, и лишь пожелал зрителям приятного просмотра кратким напутствием: "Наше кино о том, что нужно принимать других такими, какие он есть. Надеюсь, вам полюбится наша история".

Среди первых зрителей фильма было немало звёздных семей: Мария Кожевникова с сыном, Артём Ткаченко с сыном, Мария Шалаева с дочкой, Юрий Колокольников с дочками, дети Филиппа КиркороваАрина Шарапова с внуками, Зоя Бербер, Катерина ШпицаМария Цигаль с сыном, Аркадий Укупник с семьей, Диана Гурцкая, Корнелия МангоОлег Рой и другие.

Во время просмотра семейной комедии в зале постоянно слышался детский смех, а в самые напряженные моменты ленты дети не отводили глаз с экрана и сопереживали так быстро полюбившимся героям. Выходя из кинотеатра, ребятня заваливала родителей вопросами, живет ли в их квартире домовой, как его заставить показаться и можно ли с ним дружить.

Те же вопросы скоро зазвучат по всей стране: 11 апреля компания "Каропрокат" выпускает "Домового" в широкий прокат!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 4331
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 7180
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 7339
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 7422
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 5906
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 6493
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали