Автор: Lusine, 04.06.2011

Джим Керри планирует сыграть в сиквеле "Брюса Всемогущего"

Джим Керри планирует сыграть в сиквеле

Джим Керри поделился новостями о предстоящих двух проектах.


Джим Керри рассказал источнику Comingsoon о возможности съёмок продолжения фильмов «Брюс Всемогущий» и «Тупой и еще тупее».

Оригинал фильма «Тупой и еще тупее» был выпущен в 1994 году режиссёрами Питером и Бобби Фаррелли. Фильм стал одним из прорывов среди комедийного жанра.

Оригинальный фильм «Брюс Всемогущий» был выпущен в 2003 году и стал настоящим международным хитом, заработав 485 миллионов долларов в прокате за рубежом при бюджете в 84 миллиона долларов.

Интересно, что оба фильма имеют сиквелы, правда без участия Джима Керри. У «Брюса Всемогущего» есть непрямой сиквел под названием «Эван Всемогущий» (2007). Продолжение второй комедийной картины – «Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда». Оба фильма не заинтересовали зрителей, а «Эван Всемогущий» даже не смог окупить затраты на фильм: при бюджете 175 миллионов долларов картина заработала всего 173 млн.

Напомним, что в скором времени Джима Керри можно увидеть в картине «Пингвины мистера Поппера», премьера которой состоится в России 7 июля 2011 года. Режиссёр фильма Марк С. Уотерс.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали