Автор: MIXall, 24.03.2019

"Это была серьёзная кардиотренировка. Все в шоке": Полина Гагарина рассказала о проблемах после китайского шоу "Голос"

Полина Гагарина продолжает своё участие в китайском вокальном шоу Singer, которое является аналогом российского шоу "Голос", но с тем отличием, что в программе принимают участие лишь профессиональные певцы. Каждую неделю Полина летает на съёмки. Пока у Гагариной на шоу всё складывается здорово, но вот крайняя её поездка в Китай запомнится ей надолго, ведь она была насыщена различными проблемами.

Команде Полины Гагариной купили билеты не на тот поезд, из-за чего они прибыли на соседний вокзал, с которого пришлось бегом бежать на нужный вокзал, где их ждала машина. Возникла угроза опоздания на самолёт, так что водителю пришлось рисковать и ехать по встречной полосе, чтобы сократить путь. По словам Гагариной, всем было так страшно, что они закрывали глаза руками. За считанные минуты до конца регистрации артисты прибыли в аэропорт, но вскоре выяснилось, что они пошли не к тому выходу, и вынуждены были бежать через огромный аэропорт Гуанжоу к правильному выходу. Благо, на самолёт они всё-таки успели, где сразу уснули.

"За эти 3 дня мы спали суммарно часов 5. Это была серьёзная кардиотренировка. Мой тренер остался бы доволен моими атлетическими способностями. Всё это происходило сегодня ночью пока вы спали. Мы дома, но пока все в шоке" - закончила свой рассказ Полина Гагарина.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали