Автор: MIXall, 22.03.2019

Актриса Анастасия Макеева посетовала на жестокость и бесцеремонность людей на похоронах Юлии Началовой

37-летняя актриса Анастасия Макеева побывала на похоронах певицы Юлии Началовой, и была очень разочарована поведением многих людей, которые пришли на прощание с артисткой.

Своими соображениями Макеева поделилась с подписчиками в сети Инстаграм. Она отметила, что испытывает большую боль на душе от бессилия. Особое огорчение у неё вызвали люди, которые не столько хотели проститься с Началовой, сколько стремились снять всё происходящее, а также убитых горем родителей Юлии, на свои телефоны.

"Многие были не корректны, и не имея такта снимали на телефон горем убитых родных во время погребения.Во время шествия слышала за спиной "Я снимаю репортаж с места похорон..." Жестокость и бесцеремонность оных убивает в нас человеколюбие" - отметила Анастасия Макеева.

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года от остановки сердца после операции на ноге, которую ранее поранила, что впоследствии вызвало заражение крови и сепсис.

Комментарии (5)

Обсуждение
Ваш комментарий:
11 мая 2019 | 12:40
Какие таланты - такие и поклонники
Софья (гость) 109.252.36.88
25 марта 2019 | 18:12
Конечно на такие мероприятия ходит некоторое количество фриковатых людей, поглазеть, основная масса пришла нормальных людей. Ну а фото, не понимаю зачем людям нужны фото с похорон ( была там и видела молодых парней и девушек ) которые фотографировали , несмотря на просьбы не делать этого.
Ольга (гость) 5.129.231.48
23 марта 2019 | 01:04
Бесцеремонность это снимать усопшего.А снимать на улице не зарещено.Аежели родственники не желали этого,надо было вообще церемонию делать закрытой и никого не призывать приходить.Мнигих известных людей хоронили и никто не прятался от людей.Показывали по телевизору прощальный зал у гроба родственники,идет поток людей,кладут цветы и уходят.А здесь прям из всего делали сенсацию.
гость (гость) 109.252.79.150
24 марта 2019 | 15:04
это неправильно юля достойна большего она великая певица
23 марта 2019 | 13:21
Людей туда не сгоняли. Большинство нормальных людей пришло проститься с певицей по зову своего сердца. Правильно пишет Надежда. Л. Удовиченко тоже пишет о том, что многим работникам СМИ чуждо чувство сострадания. Нужна сенсация. Я не была поклонницей Юлии, но несколько дней не могла прийти в себя, что такая молодая, красивая девушка, такая улыбчивая и приятная, легкая в общении ушла в столь молодом возрасте. А, родственникам в такое время не до желания из горя делать шоу , они провожают свою любимую в мир иной.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали