Мила Сивацкая, Семён Трескунов, Константин Белошапка и другие звёзды "Гранда" стали героями иммерсивного шоу

Телеканал "Супер" провёл презентацию второго сезона сериала "Гранд", премьера которого состоится в эфире 25 марта 2019 года. На несколько часов интерьеры пятизвёздочного дизайн-отеля "СтандАрт" стали местом, где развернулось яркое иммерсивное шоу по мотивам сериала. Гости презентации, погрузившись в атмосферу "Гранда", смогли стать не только зрителями, но и участниками событий.

Актёры "Гранда" во главе с режиссёром сериала Дмитрием Грибановым первыми проследовали за портье по извилистым коридорам отеля, побывав в прачечной, зоне СПА и винном зале. На каждой локации гостей поджидало иммерсивное театрализованное действо, связанное с тем или иным эпизодом из второго сезона "Гранда".

"Классно было сначала не понимать, что происходит, а потом неожиданно осознать, что ты уже находишься в каком-то действии. Мне очень понравилось в прачечной, актрисы молодцы, было очень забавно! В конце они устроили звуковой перформанс, который начался как какофония звуков. Мы все в него включились постепенно, каждый стал издавать какой-то шум на подручных вещах, вышло здорово!", - рассказывает Семён Трескунов.

"Когда ребята зашли в локации, они как будто попали в свои родные декорации, потому что на съёмках вся техника абсолютно настоящая и рабочая. Особенно Лика Каширина и Мила Сивацкая, прачечная - это их второй дом. Я, как любитель хорошего вина, оценил винный зал, посмотрел всю коллекцию, она замечательная", - прокомментировал режиссёр сериала Дмитрий Грибанов.

Миле Сивацкой пришлось вспомнить навыки, полученные на съёмках "Гранда", ведь актрисе вновь пришлось стать горничной и показать, как правильно и аккуратно складывать полотенца.

"Я никогда раньше не была на таких мероприятиях, это очень интересно, я бы сходила еще! Это очень прикольно, ощущения, как в детстве, когда всех вместе выстроили и надо что-то сделать. Это и неловко, и смешно, и прикольно, - комментирует Мила. - Очень классные девочки-горничные, они на нас кричали, учили работать, это было смешно. Еще понравилось в СПА, там прекрасные девочки-массажистки, меня умиляло, как они разговаривают".

Актрисы иммерсивного шоу предложили гостям самим почувствовать себя в роли сотрудников СПА и научили специальному массажу бамбуковыми палочками под названием "почесонинг", который, по легенде, придумал лично владелец отеля Лев Глебович.

Помимо впечатлений об иммерсивной части презентации, актёры поделились впечатлениями от съёмок второго сезона.

"Этот сезон будет совсем другим, он будет лучше. У нас будет много новых актёров, нетипичных ситуаций, которые могут произойти в отеле. Все обязаны посмотреть сериал, это будет гениально!", - заверил режиссёр.

"Моя Ксюша, наконец-то, повзрослела и это очень классно. Нас смотрит много молодежи, и я надеюсь, что они будут взрослеть вместе с Ксюшей, наблюдать за ситуациями, которые не стоит повторять. Она попадет в любовный треугольник, но не потеряет голову, и это мне нравится", - говорит Мила Сивацкая.

Семён Трескунов так охарактеризовал своего персонажа: "В первых Стас-заучка, карьерист, сам себе на уме. Он проявляет снобизм и высокомерие по отношению к окружающим, и мне такие вещи не совсем были удобны, я не такой человек. Однако, есть хорошее правило: если тебе роль во всем удобна, то её не интересно играть".

Фотоматериалы (13)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 19.09.2019 | 00:14
    просмотров - 50
    комментариев: 0

    Свято место (5/7)

    Если б не было тебя... То, вполне вероятно, никто бы и не заметил, что чего-то в их жизни не хватает. А вот если б в какой-то альтернативной вселенной Джон Леннон…

  • offline elercant | 18.09.2019 | 23:10
    просмотров - 50
    комментариев: 0

    Киноманьяк 99-го уровня (5/7)

    Эх, неправильное время выбрали долгострою Джеймса Франко для выхода в прокат. Еще слишком жива в памяти безупречная эмуляция Голливуда 50-летней давности от Тарантино, и с ней новинку неизбежно будут сравнивать.…

  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 144
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 171
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 238
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 214
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали