Алексей Панин поддержал Алексея Серебрякова, и заявил, что Россия - враг всему цивилизованному миру

На днях 54-летний российский актёр Алексей Серебряков, эмигрировавший в 2012-м году в Канаду, провёл открытую встречу в Лондоне, во время которой раскритиковал свою историческую родину, её жителей и действующую власть. Артист высмеял "псевдопатриотизм" российских граждан, а власть обвинил в "переписывании истории" и разжигании военных конфликтов в Грузии, Сирии и на Украине.

Высказывания Серебрякова снова получили большой резонанс в российском информ-пространстве, как это было после его интервью Юрию Дудю, когда Алексей заявил, что "сила, наглость и хамство являются национальной идеей России". Множество отечественных деятелей искусства и чиновники раскритиковали актёра. Один из немногих, кто вступился за Серебрякова, стал 41-летний Алексей Панин.

По словам Панина, Серебряков сказал то, что "понимает каждый здравомыслящий человек". Также Панин отметил, что люди, доверяющие российским СМИ напоминают ему зомби, которые не желают изучать иную точку зрения. Также Алексей Панин на своей странице в сети Инстаграм допустил резкие высказывания в адрес праздника "Дня защитника Отечества" и российского государства.

"Я лично, ваше отечество не защищал и защищать не собираюсь! Напротив, я искренне радуюсь когда это ******* государство получает очередной "удар" со стороны запада. Россия - враг всему цивилизованному, демократическому миру" - написал актёр, отметив, что нынешняя власть отобрала у стариков пенсии, а народ не вышел на протесты в их защиту.

"Моё отечество это Планета Земля и защищать, к сожалению, её нужно только от самих же людей" - заключил артист, подытожив мысль призывом всех, кто не разделяет этого мнения, отписаться от его страницы. Количество фолловеров актёра уменьшилось до десяти тысяч.

Отметим, что Алексей Панин перестал сниматься в кино с 2016-го года. Причиной этого является то, что его просто перестали приглашать продюсеры и режиссёры после скандальных аморальных порнографических роликов, опубликованных в сети с участием Алексей. Панин сам решил попробовать себя в роли режиссёра, и начал съёмки своего фильма "Я вернулся", где сыграет главную роль вместе со своей дочерью Анной.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре музыкальное

  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Шаг вперед 3D»

    Шаг вперед 3D

    Фильм Шаг вперед 3D. Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Нат......
    24.04.2010
  • Постер фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»

    Высоцкий. Спасибо, что живой

    Фильм об одном из наиболее драматичных периодов жизни Владимира Высоцкого. Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.…...
    29.11.2010
  • Постер фильма «Уличные танцы 2»

    Уличные танцы 2

    Лет пять назад на улицах наших городов появились странные молодые люди. Становясь в кружок и делая, таким образом, своеобразную сцену они по очереди устраивали танцевальные конкурсы — выступления. Проходя мимо…...
    02.03.2011
  • Постер фильма «Бездельники»

    Бездельники

    Сценарий фильма «Бездельники» написан по ранним малоизвестным песням Виктора Цоя. Именно они послужили толчком к написанию этой истории. И именно они звучат в течение всего фильма в исполнении Цоя. Но…...
    27.03.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 16.08.2019 | 02:15
    просмотров - 88
    комментариев: 0

    Чужие против хищников (6/7)

    Затопленные города и пещеры - места чрезвычайно интересные, но не обязательно быть дайвером, чтобы понимать, насколько они опаснее обычных морских просторов: и в "сухих"-то катакомбах можно запросто заблудиться или угодить…

  • offline elercant | 14.08.2019 | 17:59
    просмотров - 123
    комментариев: 0

    Повествование на сверхзвуковых (6/7)

    Любой, кто с самым популярным японским эпосом о боевых роботах за 40 лет его существования пока не сталкивался, внезапное решение “посмотреть мультик” чревато взрывом мозга. Японцы, похоже, и впрямь мыслят…

  • offline elercant | 14.08.2019 | 15:07
    просмотров - 133
    комментариев: 0

    Передозировка сбывшихся надежд (6/7)

    Западные критики первую англоязычную картину Ксавье Долана разнесли в пух и прах - но по большей части исключительно из-за завышенных ожиданий. Слишком много, дескать, личных тем привнёс 30-летний канадец в…

  • offline elercant | 09.08.2019 | 01:29
    просмотров - 268
    комментариев: 0

    Штампы, пропитанные кровью (5/7)

    В начале было слово. Множество маленьких, а то и совсем крошечных историй-страшилок, которые ребятня любит рассказывать друг другу тёмными вечерами, особенно где-нибудь в лесу у костра или при свете фонарика…

  • offline elercant | 08.08.2019 | 01:44
    просмотров - 301
    комментариев: 0

    Когда все хорошие люди соберутся... (6/7)

    Девятый (и, по собственноручному его заявлению) фильм мэтра, 25 лет назад прогремевшего на Каннах своим “Криминальным чтивом”, изрядно отличается от всего, что он ранее снимал. По крайней мере, если отрезать…

  • offline elercant | 05.08.2019 | 17:49
    просмотров - 372
    комментариев: 0

    Милые, добрые, глупые (4/7)

    Три года назад создатели популярной видеоигры про Злых Птичек сумели не просто перенести суть игрового процесса на большой киноэкран, но и убедительно его обосновать, затронув заодно в повествовании довольно редкие…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Сериалы смотреть онлайн
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали