Автор: MIXall, 22.02.2019

Рак погубил 37-летнюю российскую актрису Дарью Егорычеву

В ночь на 21 февраля 2019 года скончалась российская актриса Дарья Егорычева. Ей было только 37 лет. На протяжении шести последних лет молодая женщина боролась со страшной болезнью - раком лёгких, которую так и не смогла победить.

Об ужасном диагнозе Дарья Егорычева узнала в 2012-м году. Сперва она перенесла несколько курсов химиотерапии, однако особого улучшения это не дало. Было принято решение о хирургическом вмешательстве, и после двух операций артистке полностью удалили правое лёгкое, и частично левое. Всё это, разумеется, стоило больших денег. В социальной сети "Вконтакте" была создана группа, где не безразличные люди могли помочь актрисе, кто чем мог.

Тем не менее болезнь всё равно не отступила, и летом 2018-го года врачи обнаружили, что метастазы добрались уже до костей. Дарья испытывала ужасные боли - она испытывала боль в любом положении, как стоя, так сидя и лёжа.

10 февраля Егорычева была госпитализирована, и перенесла ещё две операции, вследствии возникшего тромбоза, но вскоре Дарья скончалась.

Дарья Егорычева известна по роли Ирина в телесериале "Глухарь". Также она снималась в картине "Тёмная ночь". Служила в Театре Маяковского и театре "У Никитских ворот".

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
ИВАН (гость) 212.164.12.192
24 февраля 2019 | 14:16
Жалко,очень очень жалко,отличная актриса,СКОРБИМ

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали