Автор: MIXall, 22.02.2019

Завершились съёмки киноальманаха "Счастье - это... Часть 2"

Завершились съёмки киноальманаха Disney "Счастье - это... Часть 2". Картина, созданная в рамках уникального проекта Disney "Счастье - это..." начинающими российским кинематографистам, выйдет в прокат 1 апреля 2019 года. У фильма уникальный формат проката - любой желающий сможет посмотреть фильм бесплатно в кинотеатрах по всей стране.

Киноальманах состоит из семи новелл о счастье: "Братья", "Родная", "Самый важный игрок", "Шансы в танцы", "Фантазёр", "Фото на счастье" и "Allegro moderato". В съёмках фильма приняли участие: Ирина Алфёрова, Ксения Алфёрова, Елена Валюшкина, Никита Волков, Станислав Дужников, Валентина Мазунина, Дарья Мороз, Аглая Тарасова, Лариса Удовиченко, Людмила Чурсина, Мария Шалаева, Леонид Якубович, и другие.

Проект поддержали крупнейшие компании: инновационным партнёром стала компания Nokia, все творческие активности поддержала компания LEGO, заботится об участниках компания SkinCare, а телекоммуникационным партнером выступила компания Tele2.

Компания Disney в России и СНГ уже во второй раз запустила проект "Счастье - это..." в июне 2017-го года. Цель проекта - помочь начинающим российским кинематографистам осуществить мечту - снять кино для большого экрана. В ходе нескольких конкурсных этапов экспертное жюри выбрало лучших начинающих сценаристов и режиссёров для работы над фильмом, которые сняли киноальманах из семи историй о счастье.

Новелла "Братья" рассказывает о том, как страх за старшего брата помогает семилетнему мальчику найти в себе силы преодолеть любые опасности, пусть даже и ненастоящие. Новелла "Родная" повествует о взаимоотношениях матери и её дочери-журналиста, которая благодаря тайне, раскрытой во время интервью с известной актрисой, смогла увидеть, что настоящее счастье всегда было рядом. Сюжет новеллы "Самый важный игрок" строится на том, что в каждом из нас есть свои сильные стороны, нужно их только принять. В новелле "Шансы в танцы" главным героем становится сотрудник клининговой службы Лёня, который стремится к исполнению своей мечты несмотря ни на что. Новелла "Фантазёр" раскрывает мысль, что фантазия - это великая сила, которая помогает объединять людей. Новелла "Фото на счастье" рассказывает историю двух влюблённых фотографов Андрея и Тони, которые ради друг друга должны суметь преодолеть конфликт, связанный с такими разными взглядами на искусство фотографии. А новелла "Allegro Moderato" повествует о музыканте Василии, которому ради своей мечты придется не только пройти прослушивание у маэстро с мировым именем, но и распутать интригу соперника.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 8387
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 11432
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 11550
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 11548
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 9900
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 10459
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали