Автор: MIXall, 22.02.2019

Меган Маркл потратила 500 тысяч долларов на поездку в США, но в Кенсингтонском дворце заявили, что госбюджет не пострадал

Бывшая американская актриса, а ныне герцогиня Сассекская Меган Маркл решила на неделю слетать на родину. Супруга принца Гарри, находящаяся на поздних сроках беременности, пытаться сохранить эту поездку в тайне, однако этого сделать не удалось, и представители британской королевской семьи были вынуждены подтвердить этот факт, который разнюхали журналисты.

Поездка обошлась для герцогини в кругленькую сумму. По слухам, она потратила на шестидневную поездку не менее полумиллиона долларов. Основные траты связаны с перелётом на комфортабельном самолёте Gulfstream G450, где даже есть кухня и душевая кабина. Перелёт туда и обратно стоил Меган 250 тысяч долларов. Ещё 75 тысяч долларов стоило проживание в гостинице The Mark Hotel, не считая питания. Разумеется, что с Меган Маркл путешествовали представители королевской охраны, которым также нужно было оплатить проживание и питание в Америке.

Но в Кенсингтонском дворце уверяют, что государственный бюджет не опустел ни на цент, так как эта поездка была профинансирована частными лицами. По слухам, самолёт был предоставлен Меган одним из её состоятельных друзей, а другие расходы взяла на себя подруга бывшей актрисы. За время поездки Маркл повидалась со многими своими друзьями, проживающими в США, отпраздновав с ними предстоящее рождение первенца.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали