Автор: MIXall, 20.02.2019

Сколько стоит ночь со звездой: Каменских, Серябкину, Волочкову, Малиновскую и Бузову обвинили в оказании эскорт-услуг

На телеканале РЕН ТВ вышел документальный спецпроект "Правила съёма: купи меня, если сможешь!", в котором репортёры провели расследование, и заявили, что некоторые звёзды отечественного шоу-бизнеса продают своё тело за большие деньги, подрабатывая в сфере эскорт-услуг.

В руки журналистов попал некий список с фамилиями и расценками за ночь. Самой дорогой моделью в списке оказалась звезда сети инстаграм Вика Одинцова. По заявленной телевизионщиками информации, ночь с ней стоит 100 тысяч долларов.

Также в списке оказались такие фамилии и прозвища, как: Каменских, Серябкина, Беркова, Волочкова, Жужа, Катя Самбука, Лобода, Бянка, Прихно, Ортман, Бузова. А также имена: Анастасия Квитко, Елена Бердышева, Виктория Ткач, Полина Попова, Анна Аксюк, Диана Мелисон, Олеся Малибу, Нита Кузьмина, Александра Попова, Алина Лобачева, Светлана Билялова, Инесса Шевчук, Ксения Кравчук, Анна Белис, Каролина Севастьянова, Маша Малиновская и Ольга Коробицина.

Что правда, после громкого начала программы репортёры не показали ничего, что реально бы доказывало причастность звёзд шоу-бизнеса к этому списку - интервью дали лишь несколько малоизвестных девушек, которые, видимо, таким образом хотят обратить на себя внимание. Также смущает тот факт, что в представленном списке некоторые фамилии фигурируют по два раза, с разной ценой.

8

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Григорий (гость) 212.35.178.4
22 февраля 2019 | 10:38
Я думаю, раз никто из девушек не подал в суд,на тех кто снял этот фильм,значит все что рассказано в этом фильме- правда.
Андрей (гость) 46.138.26.84
20 февраля 2019 | 21:39
Журналюги хватит завидовать .

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали