Автор: MIXall, 20.02.2019

Тэрон Эджертон записывает песню Tiny Dancer для фильма "Рокетмен"

29-летний британский актёр Тэрон Эджертон сыграл главную роль в фильме "Рокетмен", перевоплотившись в Элтона Джона. Как оказалось, Эджертон сам исполнял песни в биографической картине о знаменитом музыканте.

"Тэрон сам поёт в фильме. Он очень убедителен, и у него невероятный голос!" - рассказал режиссёр картины Декстер Флетчер. Также он добавил, что показывал картину самому Элтону Джону, и тот отметил, что никому не удавалось исполнить его песню лучше, чем это сделал Эджертон.

"Рокетмен" - грандиозная музыкальная фантазия, освещающая невероятную историю превращения застенчивого парня Реджинальда Дуайта, талантливейшего пианиста из маленького городка, в суперзвезду и культовую фигуру мировой поп-музыки Элтона Джона.

Эта универсальная вдохновляющая история о преодолении и стремлении к мечте рассказана с помощью знаковых песен музыканта, которые замечательно исполнил Тэрон Эджертон.

Также в ролях: Джейми Белл (Берни Топин, поэт-песенник, соавтор Элтона Джона), Ричард Мэдден (Джон Рид, первый менеджер Элтона) и Брайс Даллас Ховард (Шейла Фэйрбразер, мать Элтона).

В российский кинопрокат фильм "Рокетмен" выйдет 6 июня 2019 года.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали