Автор: MIXall, 18.02.2019

На ТНТ начались новые "ПЕСНИ"! Смотрите всей страной!

16 февраля 2019 года на телеканале ТНТ стартовал второй сезон шоу "ПЕСНИ", в котором Тимати и Баста помогают самым разным музыкантам со всей России и не только пробиваться на большую сцену со своими авторскими треками.

"ПЕСНИ" на ТНТ - единственный проект на нашем телевидении, который не бросает своих подопечных после окончания шоу. Участники первого сезона исколесили десятки городов в своем турне, их композиции - "Девочка с каре", "Домофон", "Беги" и другие - побывали на вершинах чартов iTunes и Apple Music и продолжают пользоваться народной любовью. Пришло время новой музыки - второй сезон шоу "ПЕСНИ" обещает быть ещё более крутым!

Во-первых, вместе с продюсером лейбла Black Star Тимати искать будущих суперзвёзд будет Баста - лидер творческого объединения "Газгольдер". Он сотрудничает с абсолютно непохожими друг на друга артистами - Скриптонитом, Matrang, T-Fest - и готов продолжать свою линию. Зрители первого выпуска шоу убедились в этом, увидев на сцене исполнителей разных музыкальных жанров - от альтернативы до солдатского регги.

Во-вторых, в "ПЕСНИ" пришли и уже состоявшиеся музыканты - например, Вадим Капустин из группы Triangle Sun и Сережа Драгни, чуть-чуть не дотянувший до "Реалити" в первом сезоне. В будущих выпусках вы увидите и артиста Сашу Честа, который уже успел поработать и с Black Star, и с "Газгольдер".

В-третьих, в новом сезоне вас ждёт не только музыка, но и неповторимые истории участников шоу. Вы увидите, что композиции о любви и дружбе, верности и предательстве, счастье и тревогах не появляются из воздуха - они рождаются из жизненных переживаний каждого человека. Например, Асия из Белово написала свою песню 14 февраля - ровно год назад! Группа "Старый Лондон", двое друзей из Краснодара, начали сочинять песни в армии. А Настю Демидову, девушку с гитарой, в шоу привела мама - потому что гордится мыслями своей дочери.

Ведёт шоу по-прежнему Павел Воля - он встречает участников на сцене. А за сценой с ребятами общается Екатерина Варнава - она подбадривает музыкантов перед выступлениями и расспрашивает об эмоциях после вынесения вердикта Тимати и Бастой.

Победитель второго сезона шоу "ПЕСНИ" получит контракт с Black Star или "Газгольдер" и 5 миллионов рублей. Голосуйте в ТНТ-Club за любимых участников и поддерживайте тех, кому Тимати и Баста сказали "нет" - в ваших силах повлиять на судьбу музыкантов!

Смотрите шоу "ПЕСНИ" каждую субботу в 20:00 на ТНТ!

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 7847
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 10866
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 11023
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 11005
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 9384
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 9950
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали