На ТНТ начались новые "ПЕСНИ"! Смотрите всей страной!

16 февраля 2019 года на телеканале ТНТ стартовал второй сезон шоу "ПЕСНИ", в котором Тимати и Баста помогают самым разным музыкантам со всей России и не только пробиваться на большую сцену со своими авторскими треками.

"ПЕСНИ" на ТНТ - единственный проект на нашем телевидении, который не бросает своих подопечных после окончания шоу. Участники первого сезона исколесили десятки городов в своем турне, их композиции - "Девочка с каре", "Домофон", "Беги" и другие - побывали на вершинах чартов iTunes и Apple Music и продолжают пользоваться народной любовью. Пришло время новой музыки - второй сезон шоу "ПЕСНИ" обещает быть ещё более крутым!

Во-первых, вместе с продюсером лейбла Black Star Тимати искать будущих суперзвёзд будет Баста - лидер творческого объединения "Газгольдер". Он сотрудничает с абсолютно непохожими друг на друга артистами - Скриптонитом, Matrang, T-Fest - и готов продолжать свою линию. Зрители первого выпуска шоу убедились в этом, увидев на сцене исполнителей разных музыкальных жанров - от альтернативы до солдатского регги.

Во-вторых, в "ПЕСНИ" пришли и уже состоявшиеся музыканты - например, Вадим Капустин из группы Triangle Sun и Сережа Драгни, чуть-чуть не дотянувший до "Реалити" в первом сезоне. В будущих выпусках вы увидите и артиста Сашу Честа, который уже успел поработать и с Black Star, и с "Газгольдер".

В-третьих, в новом сезоне вас ждёт не только музыка, но и неповторимые истории участников шоу. Вы увидите, что композиции о любви и дружбе, верности и предательстве, счастье и тревогах не появляются из воздуха - они рождаются из жизненных переживаний каждого человека. Например, Асия из Белово написала свою песню 14 февраля - ровно год назад! Группа "Старый Лондон", двое друзей из Краснодара, начали сочинять песни в армии. А Настю Демидову, девушку с гитарой, в шоу привела мама - потому что гордится мыслями своей дочери.

Ведёт шоу по-прежнему Павел Воля - он встречает участников на сцене. А за сценой с ребятами общается Екатерина Варнава - она подбадривает музыкантов перед выступлениями и расспрашивает об эмоциях после вынесения вердикта Тимати и Бастой.

Победитель второго сезона шоу "ПЕСНИ" получит контракт с Black Star или "Газгольдер" и 5 миллионов рублей. Голосуйте в ТНТ-Club за любимых участников и поддерживайте тех, кому Тимати и Баста сказали "нет" - в ваших силах повлиять на судьбу музыкантов!

Смотрите шоу "ПЕСНИ" каждую субботу в 20:00 на ТНТ!

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 19.09.2019 | 00:14
    просмотров - 72
    комментариев: 0

    Свято место (5/7)

    Если б не было тебя... То, вполне вероятно, никто бы и не заметил, что чего-то в их жизни не хватает. А вот если б в какой-то альтернативной вселенной Джон Леннон…

  • offline elercant | 18.09.2019 | 23:10
    просмотров - 100
    комментариев: 0

    Киноманьяк 99-го уровня (5/7)

    Эх, неправильное время выбрали долгострою Джеймса Франко для выхода в прокат. Еще слишком жива в памяти безупречная эмуляция Голливуда 50-летней давности от Тарантино, и с ней новинку неизбежно будут сравнивать.…

  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 184
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 200
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 291
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 233
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали