Автор: MIXall, 11.02.2019

"Надо как-то зарабатывать": Алла Пугачёва не хочет жить на содержании мужа

69-летняя Алла Пугачёва продолжает счастливо жить в браке с 42-летним Максимом Галкиным. Супруги воспитывают своих 5-летних детей-двойняшек Елизавету и Гарри. Но в последнее время Алла Борисовна начала испытывать финансовые затруднения - у неё закончились финансовые запасы, а её пенсия составляет всего лишь 16 тысяч рублей.

Расходы же у звёздного семейства огромные. Ежемесячно нужно тратить полмиллиона рублей на содержание семейного замка в деревне грязь. Также супруги тратят миллион рублей ежемесячно на своих детей. В такой ситуации все расходы приходится брать на себя Максиму Галкину, что совершенно не радует его жену.

"Надо как-то зарабатывать - всё кончается. Муж иногда отпускает на заработки, потому что ну не привыкла я к такой жизни. Быть на содержании мужа - это ужасно. И не моё совершенно!" - приводит слова Аллы Пугачёвой TopNews.

Напомним, что ближайшей весной Алла Пугачёва будет гастролировать по стране с концертами, в связи со своим 70-летним юбилеем. До этого она почти 10 лет не давала сольные концерты.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали