Star Media завершила съемки телесериала «Скажи правду»

«Правду говорить легко и приятно», - считал один из героев самого известного булгаковского романа. Да, но только не героям нового телесериала «Скажи правду», снятого компанией Star Media. Его премьера состоится в 2019 году на телеканале «Россия 1».

В 40 лет, когда жизнь героев налажена, и успешно складывается карьера, на кону стоит слишком многое, чтобы признать свои ошибки и простить чужие. Страх потерять всё заставляет одних скрывать правду, а других вынуждает использовать любые средства, чтобы установить истину.

«Скажи правду» – адаптация формата Doctor Foster, который вышел в 2015 году на канале BBC One. В обоих сериалах рассказ идет об умной и решительной женщине, которая подозревает мужа в измене и пытается его разоблачить. В отечественной версии роль главной героини Ксении Давыдовой сыграла Виктория Исакова, ее мужа Сергея – Павел Трубинер.

Вокруг Ксении словно возникает «заговор молчания»: все знают об отношениях ее мужа «на стороне», но не говорят об этом. Поэтому в поисках правды Ксения действует самостоятельно, принимает не всегда правильные решения и заходит слишком далеко, рискуя потерять сына и работу.

Роли их друзей, близких, соперников в фильме исполнили Алена Бабенко, Аглая Шиловская, Гоша Куценко, Инга Оболдина, Зоя Кайдановская, Евгения Симонова и другие актеры.

Режиссер-постановщик фильма – Андрей Эшпай, заслуженный деятель искусств РФ, автор таких картин, как «Дети Арбата», «Иван Грозный», «Куприн. Впотьмах». Сценарий написала Татьяна Вяземская, оператор-постановщик фильма – Горгос Раду, художник-постановщик – Татьяна Пантелеева. Продюсеры – Дарья Лаврова и Влад Ряшин.

 

Дарья Лаврова, продюсер: «Тема лжи и правды абсолютно интернациональная, с адаптацией проблем не возникло. Но наша история получилась не только про измену. Наше кино про ложь и правду в глобальном смысле. Про то, какой огромной разрушительной силы могут быть оба эти понятия. Андрей Эшпай сумел развить эту тему невероятно драматично, сделал ее пронзительной и многослойной. Все актеры работают на одном дыхании, с невероятной самоотдачей. Нет «плохих и хороших» персонажей, мы никого не судим. Каждый несет свою «правду», для каждого из актеров эта роль - высказывание. Потрясающая Вика Исакова создает на площадке глубокий, трагический, очень сильный образ русской современной женщины, перед которой встает тяжелейший моральный выбор. Не знаю, как бы поступила я в этой ситуации. Смотрю материал - и мурашки по коже».

 

Автор сценария: Анастасия Вяземская

Режиссер-постановщик: Андрей Эшпай
Оператор-постановщик: Раду Горгос
Художник-постановщик: Татьяна Пантелеева

Продюсеры: Дарья Лаврова, Влад Ряшин

Жанр: драма

Производство: кинокомпания Star Media

Премьера: Россия 1
В ролях: Виктория Исакова (Ксения Давыдова), Павел Трубинер (Сергей Давыдов), Костя Соловей (Митька - сын Ксении и Сергея).

А также Аглая Шиловская, Алёна Бабенко, Игорь Гордин, Инга Оболдина, Гоша Куценко, Зоя Кайдановская, Евгения Симонова и другие.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре ужасы

  • Постер фильма «Астрал»

    Астрал

    Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в…...
    12.02.2011
  • Постер фильма «Аполлон 18»

    Аполлон 18

    По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с…...
    28.01.2011
  • Постер фильма «Паранормальное явление 3»

    Паранормальное явление 3

    Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Кристи, одна из девочек, начинает общаться с невидимым другом Тоби, который поселился…...
    13.02.2011
  • Постер фильма «Не бойся темноты (2010)»

    Не бойся темноты (2010)

    Салли Хёрст — одинокая замкнутая девочка, которая приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. Исследуя обветшавший дом,…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Забери мою душу 3D»

    Забери мою душу 3D

    От режиссера Уэса Крэйвена. Он привел нас к «Последнему дому слева», Он показал «Кошмар на улице вязов», Он испугал нас «Криком». И снова пришло время бояться. Шестнадцать лет назад серийный…...
    01.07.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 20.04.2019 | 21:53
    просмотров - 36
    комментариев: 0

    Как-то по-людски (6/7)

    Вот ведь, только я посетовал, что приходится сериалы оценивать по пилотным эпизодам - а один такой, оказывается, даже в конкурсную программу ММКФ попал, притворившись полнометражкой. Осенью его надеются выпустить в…

  • offline elercant | 18.04.2019 | 00:20
    просмотров - 122
    комментариев: 0

    Орлята учатся клевать (5/7)

    Смотришь на этих “бедных детей Неаполя”, мающихся от скуки и жаждущих получить всё и сразу, и думаешь - ну как же так? Как в туристически привлекательном регионе вечного солнца и…

  • offline elercant | 17.04.2019 | 23:28
    просмотров - 119
    комментариев: 0

    Бременские дилетанты (4/7)

    Полку говорящих животных прибыло - не то, чтобы сногсшибательная новость, зато у желающих сводить ребёнка в кино завтра опять появляется такая уникальная возможность. Уникальная - ровным счётом потому, что никто…

  • offline elercant | 16.04.2019 | 23:53
    просмотров - 233
    комментариев: 0

    Семнадцать детей Оушена (5/7)

    Один очень богатый банкир очень не любил детей. Своих. Так не любил, что даже всё имущество на партнера переписал, чтобы наследством не соблазнять тех 17 отпрысков, которых без его ведома…

  • offline elercant | 14.04.2019 | 00:16
    просмотров - 239
    комментариев: 0

    Идите к чёрту, не гневите пацана (7/7)

    Вам все еще видится при словах "адский угар" и "кровавая баня" наемник в маске или блондинистый Данила Козловский? Больше не будут - по крайней мере, пока очередной сиквел Дэдпула или,…

  • offline Denissimo | 13.04.2019 | 02:02
    просмотров - 239
    комментариев: 0

    О жизнях, битвах и смысле

    В эпицентре действия божественного (по ту сторону жизни) и земного мира оказываются трое хранителей, каждый со своей особой судьбой, но выполняющие своеобразную миссию. У них есть 49 дней, чтобы провести…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Ответ Авто.ру — вопросы и ответы по автомобилям
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали